Panettone Bazzoli
- senzaetichetta
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Panettone Bazzoli
Panettone Bazzoli
Ricetta e procedimento.
http://blog.giallozafferano.it/aryblue/ ... i-bazzoli/
Procedimento per il lievito
https://blog.gruppolapastamadre.it/2018 ... a-bazzoli/ Favoloso
Gaetano
Dario Item
Ricetta e procedimento.
http://blog.giallozafferano.it/aryblue/ ... i-bazzoli/
Procedimento per il lievito
https://blog.gruppolapastamadre.it/2018 ... a-bazzoli/ Favoloso
Gaetano
Dario Item
Re: Panettone Bazzoli
due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
- senzaetichetta
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Re: Panettone Bazzoli
Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
La farina meriterebbe un discorso a parte...e @Ramirez potrebbe svelarci la verità sulle tante teorie circolanti in rete.
Io farina da super manitoba Carrefour stabilimento Simec, ottima per assorbimento e sviluppo.
Si puoi farlo e devi seguire bene il procedimento, se fai ricetta Bazzoli e suo metodo ( e anche sua gestione lievito ) ok, diversamente scegli la strada classica.
Il discorso gestione lievito apre un mondo intero, quando hai voglia ci sentiamo e ti racconto e quel tipo di gestione è veramente notevole.
Ciao
Re: Panettone Bazzoli
Bellisimo! Complimenti! Ho letto di tanti panettoni con questo metodo. Poi ce lo fai vedere quandoo tagli?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
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Re: Panettone Bazzoli
Grazie @Silvia se lo trovo ancora volentieriSilvia46 ha scritto:Bellisimo! Complimenti! Ho letto di tanti panettoni con questo metodo. Poi ce lo fai vedere quandoo tagli?
Re: Panettone Bazzoli
Grazie ragazzo...............il mio dubbio è la farina. Una manitoba va bene?senzaetichetta ha scritto:Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:due domande
1.che farina usi
2 si puo usare il lm liquido, ovviamente facendo la conversione??
Il tutto è molto molto ben spiegato
La farina meriterebbe un discorso a parte...e @Ramirez potrebbe svelarci la verità sulle tante teorie circolanti in rete.
Io farina da super manitoba Carrefour stabilimento Simec, ottima per assorbimento e sviluppo.
Si puoi farlo e devi seguire bene il procedimento, se fai ricetta Bazzoli e suo metodo ( e anche sua gestione lievito ) ok, diversamente scegli la strada classica.
Il discorso gestione lievito apre un mondo intero, quando hai voglia ci sentiamo e ti racconto e quel tipo di gestione è veramente notevole.
Ciao
- Nappinerone2
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Re: Panettone Bazzoli
Bellissimo Gaetano ,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa ,altrimenti ti bombardavo di domande ,
Saluti Pasquale
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa ,altrimenti ti bombardavo di domande ,
Saluti Pasquale
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
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Re: Panettone Bazzoli
Pasquale se mi presti la testa, te la gratto io........a cosa servono GLI AMICI, mica sono come Pedro o RenatoNappinerone2 ha scritto:Bellissimo Gaetano ,
Accidentaccio, non ho più tempo per grattarmi la testa ,altrimenti ti bombardavo di domande ,
Saluti Pasquale
Bella questa, mi è venuta spontanea
Lo spagnolo è ancora VIVO
- Nappinerone2
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Re: Panettone Bazzoli
@Lorenzo sei unico
Adesso per farti perdonare devi fare un panettone come quello di Gaetano e mandarlo al nostro amico Pedro e Renato altrimenti ci bannano anche qui .
Anzi spera che a Natale sono tutti più buoni ,
Altrimenti son dolori
Adesso per farti perdonare devi fare un panettone come quello di Gaetano e mandarlo al nostro amico Pedro e Renato altrimenti ci bannano anche qui .
Anzi spera che a Natale sono tutti più buoni ,
Altrimenti son dolori
FORNO
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