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Caputo Pizzeria, 12+13 TA, Idro 60%

Inviato: 17 dicembre 2018, 7:19
da Peppe
Ho ripizzato di nuovo, ma purtroppo ho fatto solo qualche foto di sfuggita. Ho seguito il consiglio di @Silvia46 (aumentare leggermente il lievito rispetto al calcolatore) che ringrazio e mi son trovato bene: da 2,3 grammi ne ho messi 2,6. I panetti erano ben lievitati e pieni di aria all'interno ed il fondo non era freddo. Peccato per il bordo basso, ma credo sia una questione di idratazione. La colorazione questa volta mi è piaciuta di meno. Ho fatto solo la margherita con bufala e una bianca con bufala e porchetta. Finalmente riesco a fare 24H di lievitazione con questa farina.

Re: Caputo Pizzeria, 12+13 TA, Idro 60%

Inviato: 17 dicembre 2018, 9:05
da Silvia46
Per me sono bellissime! Anche il colore! I panetti sono a fine appretto? Se è così, puoi aumentate un altro po’ il lievito per aiutare il cornicione ad alzarsi.

Re: Caputo Pizzeria, 12+13 TA, Idro 60%

Inviato: 18 dicembre 2018, 14:10
da lorenzo
non male.............i panetti bellissimi, ottimo staglio. La cottura sembra non al topo ;festeggiare drink