Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Ciao a tutti,
Stasera provo un 10+12 tutto a TA (18°), con Caputo Pizzeria ed Idro 60%/61%. Vista la temperatura bassa, ed i panetti freddi e compatti sul fondo (mi è capitato le ultime volte), ho deciso di aumentare l'appretto. Comunque, da quando faccio questa idratazione con la Caputo Pizzeria , non ho più problemi ad incordare l'impasto. Stasera vedremo.
Stasera provo un 10+12 tutto a TA (18°), con Caputo Pizzeria ed Idro 60%/61%. Vista la temperatura bassa, ed i panetti freddi e compatti sul fondo (mi è capitato le ultime volte), ho deciso di aumentare l'appretto. Comunque, da quando faccio questa idratazione con la Caputo Pizzeria , non ho più problemi ad incordare l'impasto. Stasera vedremo.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
In bocca al lupo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Ci siamo quasi. I panetti sembrano lievitati, anche se al tatto hanno un po' un effetto "elastico" o teso in superficie.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Dai, io li vedo bene 

Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Il problema dei panetti freddi e compatti sul fondo si é ripresentato. Tutto sommato non è andata male. I panetti erano da 250 gr (tranne uno da 220 gr). Il cornicione é venuto basso, ma il sapore era ottimo. Ho utilizzato del basilico messo sotto sale e mi dispiace solo non averne conservato di più quando in estate ne avevo in abbondanza.
Ultima modifica di Peppe il 12 dicembre 2018, 13:02, modificato 1 volta in totale.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Bravo peppe
tenendo conto che hai dei problemi con le temperature hai fatto un ottimo lavoro
anche la cottura è ben fatta . Se mettevi la foto della sezione era ancora più bella 



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Devo provvedere con una cella di lievitazione, altrimenti la vedo dura.
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Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Bellissime pizze!!
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Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
La ritenevo inutile con un bordo così bassoSauzer ha scritto: Se mettevi la foto della sezione era ancora più bella
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Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola