Pagina 1 di 2
Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 11 dicembre 2018, 12:00
da Peppe
Ciao a tutti,
Stasera provo un 10+12 tutto a TA (18°), con Caputo Pizzeria ed Idro 60%/61%. Vista la temperatura bassa, ed i panetti freddi e compatti sul fondo (mi è capitato le ultime volte), ho deciso di aumentare l'appretto. Comunque, da quando faccio questa idratazione con la Caputo Pizzeria , non ho più problemi ad incordare l'impasto. Stasera vedremo.
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 11 dicembre 2018, 12:56
da Silvia46
In bocca al lupo!
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 11 dicembre 2018, 19:34
da Peppe
Ci siamo quasi. I panetti sembrano lievitati, anche se al tatto hanno un po' un effetto "elastico" o teso in superficie.
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 11 dicembre 2018, 21:27
da Pere153
Dai, io li vedo bene

Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 12 dicembre 2018, 7:52
da Peppe
Il problema dei panetti freddi e compatti sul fondo si é ripresentato. Tutto sommato non è andata male. I panetti erano da 250 gr (tranne uno da 220 gr). Il cornicione é venuto basso, ma il sapore era ottimo. Ho utilizzato del basilico messo sotto sale e mi dispiace solo non averne conservato di più quando in estate ne avevo in abbondanza.
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 12 dicembre 2018, 8:53
da Sauzer
Bravo peppe

tenendo conto che hai dei problemi con le temperature hai fatto un ottimo lavoro

anche la cottura è ben fatta . Se mettevi la foto della sezione era ancora più bella

Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 12 dicembre 2018, 11:05
da Peppe
Devo provvedere con una cella di lievitazione, altrimenti la vedo dura.
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 12 dicembre 2018, 11:12
da Silvia46
Bellissime pizze!!
Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 12 dicembre 2018, 12:09
da lorenzo
belle pizze ragazzo bravissimo

Re: Caputo Pizzeria, 10+12 TA, Idro 60%/61%
Inviato: 12 dicembre 2018, 16:21
da Peppe
Sauzer ha scritto: Se mettevi la foto della sezione era ancora più bella

La ritenevo inutile con un bordo così basso