Come primo post è d'obbligo presentarsi.
Bentrovati a tutti, sono Marco, 46 anni, mi diletto hai fornelli per passione ma l'amore per la preparazione della pizza mi sta devastando...
Spero di trovare qui con il Vostro aiuto un luogo dove poter figure i miei dubbi.
Grazie ancora!
Ciao a tutti!
Re: Ciao a tutti!
Benvenuto
se vuoi fare una buona pizza.. questo è il posto giusto per imparare

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti!
Benvenuto! Imparerai un mucchio di cose! A presto.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ciao a tutti!
Ciao @marco benvenuto, tranquillo impareremo insieme, il mondo della pizza è vasto 

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ciao a tutti!
Ciao Marco.....dopo la presentazione è obbligatorio fare una bella pizza
Forza facci vedere qualcosa
Forza facci vedere qualcosa