CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da lorenzo »

In una delle mie ultime pizzate (1550 d c) ho fatto un bel cornicione.
Sapete non tutti apprezzano il cornicione.
La maggior parte dei miei ospiti, ha lasciato ( non mangiato) il cornicione.
Non condito e poco saporito.
Credo che sono solo gli esperti a gradire il cornicione
Cosa ne pensate??????????????
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Boh... Dipende di che tipo pizza sto cercando, se faccio un diretto forse voglio un cornicione meno pronunciato invece se faccio un impasto bigao con il LM
cerco un cornicione più pronunciato :mrgreen:
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da Rafbor »

Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.
Pedro, forse mi sono spiegato male......... voglio dire che molta gente non lo mangia il cornicione perchè non è condito.
Quindi se si hanno ospiti non esperti come noi...............vale la pena fare una pizza e vedere tanta roba buttata?
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.
Pedro, forse mi sono spiegato male......... voglio dire che molta gente non lo mangia il cornicione perchè non è condito.
Quindi se si hanno ospiti non esperti come noi...............vale la pena fare una pizza e vedere tanta roba buttata?
Esatto, lady il cornicone lo da al cane :oops: :oops:
Fuori non siamo tutti tecnici...lei non ama nemmeno la teglia e i suoi buchi...un dramma =)) =))
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.
Pedro, forse mi sono spiegato male......... voglio dire che molta gente non lo mangia il cornicione perchè non è condito.
Quindi se si hanno ospiti non esperti come noi...............vale la pena fare una pizza e vedere tanta roba buttata?
Esatto, lady il cornicone lo da al cane :oops: :oops:
Fuori non siamo tutti tecnici...lei non ama nemmeno la teglia e i suoi buchi...un dramma =)) =))
Sante parole ragazzo...........banniamo Renato con i suoi gommoni e le sue sezioni :)) :))
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

:ymdevil: al bando le sezioni ymwhisle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto::ymdevil: al bando le sezioni ymwhisle
Ti prometto che le mie pizze non mostreranno più le loro sezioni, come pure il pane.
Abbasso chi ama la sezione...............adesso viene al sudde e me la fa pagare ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Messaggio da leggere da Issietto »

Io sto con Renato, sezione forever \:D/
Quanto al bordo, lo considero come uno strumento per valutare la bontà ed il sapore di un impasto. Se bruciato, umido, duro e secco lo lascio, altrimenti me lo pappo molto volentieri. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”