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CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 12:09
da lorenzo
In una delle mie ultime pizzate (1550 d c) ho fatto un bel cornicione.
Sapete non tutti apprezzano il cornicione.
La maggior parte dei miei ospiti, ha lasciato ( non mangiato) il cornicione.
Non condito e poco saporito.
Credo che sono solo gli esperti a gradire il cornicione
Cosa ne pensate??????????????

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 13:54
da Pere153
Boh... Dipende di che tipo pizza sto cercando, se faccio un diretto forse voglio un cornicione meno pronunciato invece se faccio un impasto bigao con il LM
cerco un cornicione più pronunciato :mrgreen:

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 14:18
da Rafbor
Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 14:56
da Pere153
Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 15:27
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.
Pedro, forse mi sono spiegato male......... voglio dire che molta gente non lo mangia il cornicione perchè non è condito.
Quindi se si hanno ospiti non esperti come noi...............vale la pena fare una pizza e vedere tanta roba buttata?

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 15:57
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.
Pedro, forse mi sono spiegato male......... voglio dire che molta gente non lo mangia il cornicione perchè non è condito.
Quindi se si hanno ospiti non esperti come noi...............vale la pena fare una pizza e vedere tanta roba buttata?
Esatto, lady il cornicone lo da al cane :oops: :oops:
Fuori non siamo tutti tecnici...lei non ama nemmeno la teglia e i suoi buchi...un dramma =)) =))

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 16:03
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Fai le pizze un po più piccole, e vedrai che le mangeranno tutte. Da me, non rimane niente nei piatti ;)
L'importante e' che il cornicione sia vuoto ed il centro del disco sia sottilissimo.

Se fai un panetto da 250 gr da 25cm, secondo me non va bene.
Pedro, forse mi sono spiegato male......... voglio dire che molta gente non lo mangia il cornicione perchè non è condito.
Quindi se si hanno ospiti non esperti come noi...............vale la pena fare una pizza e vedere tanta roba buttata?
Esatto, lady il cornicone lo da al cane :oops: :oops:
Fuori non siamo tutti tecnici...lei non ama nemmeno la teglia e i suoi buchi...un dramma =)) =))
Sante parole ragazzo...........banniamo Renato con i suoi gommoni e le sue sezioni :)) :))

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 16:05
da senzaetichetta
:ymdevil: al bando le sezioni ymwhisle

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 16:08
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto::ymdevil: al bando le sezioni ymwhisle
Ti prometto che le mie pizze non mostreranno più le loro sezioni, come pure il pane.
Abbasso chi ama la sezione...............adesso viene al sudde e me la fa pagare ;festeggiare drink

Re: CORNICIONE SI........CORNICIONE NO

Inviato: 8 dicembre 2018, 17:25
da Issietto
Io sto con Renato, sezione forever \:D/
Quanto al bordo, lo considero come uno strumento per valutare la bontà ed il sapore di un impasto. Se bruciato, umido, duro e secco lo lascio, altrimenti me lo pappo molto volentieri. ;festeggiare drink