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24h
Inviato: 7 dicembre 2018, 20:32
da Silvia46
65%idro
Farina Caputo Rossa
Sale 50 g a litro
Pasta madre 9% su farina
Ta 21º
Appretto 4h e mezzo
Cottura in F1 480º
Re: 24h
Inviato: 8 dicembre 2018, 11:28
da Nappinerone2
Buongiorno @Silvia, pizza niente male, però mi sembra che questa farina essendo forte necessiti di ulteriore maturazione. Questo è solo il mio parere. Ho appena comprato un sacco di Caputo rossa e non ho ancora pizzato. Ho fatto solo del pane nella automatica. Mi sembra che l'impasto si lega bene. Dammi qualche consiglio se puoi.
Grazie.
Re: 24h
Inviato: 8 dicembre 2018, 12:05
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Buongiorno @Silvia, pizza niente male, però mi sembra che questa farina essendo forte necessiti di ulteriore maturazione. Questo è solo il mio parere. Ho appena comprato un sacco di Caputo rossa e non ho ancora pizzato. Ho fatto solo del pane nella automatica. Mi sembra che l'impasto si lega bene. Dammi qualche consiglio se puoi.
Grazie.
Ragazzo il pane si fa con farine DEBOLI . Non userei e oserei mai fare del pane con una 320.
Prova con una tipo 1
Re: 24h
Inviato: 8 dicembre 2018, 12:06
da lorenzo
Brava Silvia belle pizze, comunque con la Rossa puoi allungare o usare il frigo

Re: 24h
Inviato: 8 dicembre 2018, 12:38
da Pere153
Niente male
Concordo con @Nappi.
Prova a fare qualche ore di autolisi (4-5) o diminuire il sale.
Re: 24h
Inviato: 8 dicembre 2018, 13:51
da Pere153
Io stasera pizza con un impasto molto simile a questo tuo.
80% Caputo Saccorosso
20% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
68% Idro
50 sale
8% LML
4H Autolisi+ 21H TA
Re: 24h
Inviato: 9 dicembre 2018, 1:10
da Silvia46
Proverò con l’autolisi. In alternativa posso aumentare il numero di ore a ta?
Re: 24h
Inviato: 9 dicembre 2018, 1:31
da Pere153
Direi di sì, potresti fare un paio di ore in più a TA.
Re: 24h
Inviato: 9 dicembre 2018, 12:24
da Sauzer
Brava Silvia

mi fa piacere che anche tu utilizzi il Lm

, come detto da Pere puoi provare a fare qualche ora in più di lievitazione. Anche a te chiedo ... a quanti gradi hai fatto l'appretto ??
Re: 24h
Inviato: 9 dicembre 2018, 17:41
da Silvia46
A 21º di ta.. purtroppo si è abbassata la temperatura pure da me. A 23º secondo te si sviluppa un aroma migliore?