VERACE CON APPRETTO LUNGO
Inviato: 2 dicembre 2018, 11:09
Ciao a tutti !
Pizzo poche volte a pranzo.. ma quando posso faccio qualche esperimento.
Ho fatto un impasto al 68 % idro - 70 gr LM - 29 grammi sale
La differenza dalle mie solite veraci sta nell'appretto... 4 ore di autosili + 4 puntata + 16 di appretto.
I panielli non avevano subito grandi variazioni alla vista .. ma la grande differenza è stata in cottura. Tutto i cornicioni erano esplosi
molto più che con le mie classiche 12 ore ... (appretto), quella in foto era la mia ..è stata sul piano stesa per parecchio tempo , iniziava persino a seccare leggermente l'impasto
e invece.. guardate che risultato.
Per concludere .. quando un impasto è ben impostato non ci sono problemi di orario e temperature .. tutto funziona a dovere.
La TA totale era sui 22/23°.
Ho potuto fare poche foto causa troppi amici affamati
Loréééé la sezione non c'è
me la sono mangiata



Pizzo poche volte a pranzo.. ma quando posso faccio qualche esperimento.
Ho fatto un impasto al 68 % idro - 70 gr LM - 29 grammi sale
La differenza dalle mie solite veraci sta nell'appretto... 4 ore di autosili + 4 puntata + 16 di appretto.
I panielli non avevano subito grandi variazioni alla vista .. ma la grande differenza è stata in cottura. Tutto i cornicioni erano esplosi
molto più che con le mie classiche 12 ore ... (appretto), quella in foto era la mia ..è stata sul piano stesa per parecchio tempo , iniziava persino a seccare leggermente l'impasto

Per concludere .. quando un impasto è ben impostato non ci sono problemi di orario e temperature .. tutto funziona a dovere.
La TA totale era sui 22/23°.
Ho potuto fare poche foto causa troppi amici affamati


