Il mio primo Mastoooo....Mix!!
- fpizzari77
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Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Ciao ragazzi,
ecco il mio primo Mastomix, dopo qualche tempo, finalmente sono riuscito a provare il famoso impasto di Antonio...
ricetta e procedimento sono noti, posso aggiungere le mie considerazioni:
Pizza OTTIMA, soffice e scioglievole, sapore gradevolissimo, una bella via di mezzo tra il LDB (diretto) e il LNL, il tutto eseguito in 12h.
L'autolisi da una grande mano all'estensibilità, lo strutto (anche se io non amo metterlo) da una mano alla scioglievolezza e morbidezza, il resto (poolish e PDR) donano sapori e profumi superiori ad un classico diretto.
Cottura: F1, 90 sec.
Ho usato i Pelati S. Marzano Danicoop, grazie Remigio, sono ottimi!
I panielli quasi pronti da stendere... come dicevo estensibilità ottima!
qualche marinara (pelati, alici, capperi, origano, pochissimo pecorino, un goccio d'olio evo)
Questa dovete provarla, io l'ho trovata ottima: Pelati, mozzarella di Bufala Affumicata di specialitadallacampania.it
Dario se vuoi un retrogusto di affumicato...
Una sezione
Come si vede l'alveolatura è differente da un LDB diretto e anche da un LNL.
Grazie Antonio
Federico.
ecco il mio primo Mastomix, dopo qualche tempo, finalmente sono riuscito a provare il famoso impasto di Antonio...
ricetta e procedimento sono noti, posso aggiungere le mie considerazioni:
Pizza OTTIMA, soffice e scioglievole, sapore gradevolissimo, una bella via di mezzo tra il LDB (diretto) e il LNL, il tutto eseguito in 12h.
L'autolisi da una grande mano all'estensibilità, lo strutto (anche se io non amo metterlo) da una mano alla scioglievolezza e morbidezza, il resto (poolish e PDR) donano sapori e profumi superiori ad un classico diretto.
Cottura: F1, 90 sec.
Ho usato i Pelati S. Marzano Danicoop, grazie Remigio, sono ottimi!
I panielli quasi pronti da stendere... come dicevo estensibilità ottima!
qualche marinara (pelati, alici, capperi, origano, pochissimo pecorino, un goccio d'olio evo)
Questa dovete provarla, io l'ho trovata ottima: Pelati, mozzarella di Bufala Affumicata di specialitadallacampania.it
Dario se vuoi un retrogusto di affumicato...
Una sezione
Come si vede l'alveolatura è differente da un LDB diretto e anche da un LNL.
Grazie Antonio
Federico.
Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Eccellente risultato Fede. Io tengo sempre in considerazione nel giudicare anche il modo di cottura in quanto il forno a legna da quel qualcosa in più.
Queste pizze sembrano uscite da un fal. Bravissimo !!!
Queste pizze sembrano uscite da un fal. Bravissimo !!!
Ciao Ema
Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Salve,
BRAVISSIMO!!!
Solo io non ho mai fatto una Mastomix? mi auto-banno da solo
BRAVISSIMO!!!
Solo io non ho mai fatto una Mastomix? mi auto-banno da solo
Saluti
Lia1971
Lia1971
- fpizzari77
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Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Ciao Lia, grazie
nonostante io preferisca il diretto o diretto con autolisi e/o con PDR (ultimamente il LNL), il Mastomix è sicuramente da provare...
devo essere sincero, visto che tutti ne parlano bene, sapevo che dava buoni risultati ma il risultato è stato superiore alle mie aspettative!
nonostante io preferisca il diretto o diretto con autolisi e/o con PDR (ultimamente il LNL), il Mastomix è sicuramente da provare...
devo essere sincero, visto che tutti ne parlano bene, sapevo che dava buoni risultati ma il risultato è stato superiore alle mie aspettative!
Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Grandissimo Fede, veramente sembrano cotte in un FAL, dalla puntinatura, sembrano le ultime di Delta
Bravissimo... chi sarà il prossimo a seguirti?
Antonio
Bravissimo... chi sarà il prossimo a seguirti?
Antonio
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
grazie Antonio...
rinnovo anche qui i complimenti per il mastomix...
rinnovo anche qui i complimenti per il mastomix...
Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
@Fede: Che dire quella Marinara è perffetta!!! ti è venuta strepitosa.Chissà che cosa sfornerai con il FaL.Bravíssimo.
PS: Complimenti anche a Antò per il suo impasto
PS: Complimenti anche a Antò per il suo impasto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
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Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Grazieeeeeeeeee Pere
Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Grande Fede sei tutti noi !!!! Quindi noi altri siamo esonerati dal testfpizzari77 ha scritto:Ciao ragazzi,
ecco il mio primo Mastomix, dopo qualche tempo, finalmente sono riuscito a provare il famoso impasto di Antonio...
ricetta e procedimento sono noti, posso aggiungere le mie considerazioni:
Pizza OTTIMA, soffice e scioglievole, sapore gradevolissimo, una bella via di mezzo tra il LDB (diretto) e il LNL, il tutto eseguito in 12h.
L'autolisi da una grande mano all'estensibilità, lo strutto (anche se io non amo metterlo) da una mano alla scioglievolezza e morbidezza, il resto (poolish e PDR) donano sapori e profumi superiori ad un classico diretto.
Cottura: F1, 90 sec.
Ho usato i Pelati S. Marzano Danicoop, grazie Remigio, sono ottimi!
I panielli quasi pronti da stendere... come dicevo estensibilità ottima!
qualche marinara (pelati, alici, capperi, origano, pochissimo pecorino, un goccio d'olio evo)
Questa dovete provarla, io l'ho trovata ottima: Pelati, mozzarella di Bufala Affumicata di specialitadallacampania.it
Dario se vuoi un retrogusto di affumicato...
Una sezione
Come si vede l'alveolatura è differente da un LDB diretto e anche da un LNL.
Grazie Antonio
Federico.
No dai scherzo Davvero un grande risultato (l'allievo che supera il maestro Mastanto ??? ) che mi stimola ancora di più a provarci...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Il mio primo Mastoooo....Mix!!
Non è che ci voleva poi moltoNapoli72 ha scritto:
Grande Fede sei tutti noi !!!! Quindi noi altri siamo esonerati dal test
No dai scherzo Davvero un grande risultato (l'allievo che supera il maestro Mastanto ??? ) che mi stimola ancora di più a provarci...