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4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 0:06
da Pere153
Salve,


90% Caputo Blu
10% Caputo Tipo 1
68% H2O
50 Sale
6% LML

8+12H TA 18-20ºC


Immagine

Ombra di pomodoro, provola affumicata di Agerola, pomodorini semi secchi e parmigiano.
Panetto 250gr/ Cottura 50" a 550ºC/ F1 FDM


Questa qua, è venuta più o meno bene, invece altre pizze cotte ad una temperatura più bassa,
sono venute con pochissima mako e lo sfondo bianco del cornicione, come se l'impasto non fosse lievitato,
ma non e' così siccome con una impasto poco lievitato ha maculatura accompagnata da bolle grandi e disomogenee.
Non era il caso, secondo voi, qual e' il motivo:

- Poco lievito?
- Farina non adatta per quella tempistica?

A voi la parola.

Ciao
:)

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo1: 4H Autolisi+ 20H LM

Inviato: 22 novembre 2018, 2:14
da videotape
Ciao Pedro,
questa è una bellissima pizza. Le altre non so, bisognerebbe vederle..ma forse è dovuto solo alla cottura a temperatura piu bassa o no?

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo1: 4H Autolisi+ 20H LM

Inviato: 22 novembre 2018, 12:14
da Pere153
videotape ha scritto:Ciao Pedro,
questa è una bellissima pizza. Le altre non so, bisognerebbe vederle..ma forse è dovuto solo alla cottura a temperatura piu bassa o no?
Grazie.
Boh. Non e' che quelle siano state cotte a bassisima temperatura, sono state cotte sui 500ºC.

Re: 4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 13:17
da Sauzer
GRANDE !!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
A me piace tantissimo... sia la makò che il colore del cornicione... BRAVO.
Il lm mi sembra giusto come quantità avrei abbassato un pelo il SALE.. (quanti gradi hai all'esterno? e quanti all'interno ?)

Re: 4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 13:26
da Pere153
Sauzer ha scritto:GRANDE !!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
A me piace tantissimo... sia la makò che il colore del cornicione... BRAVO.
Il lm mi sembra giusto come quantità avrei abbassato un pelo il SALE.. (quanti gradi hai all'esterno? e quanti all'interno ?)

:ymblushing: Grazie mille.

16ºC all'esterno e sui 20ºC dentro casa.
Invece io ho pensato ad aumentare un pò il LM, mi e' avanzato un paniello e stamattina era ancora perfetto, quindi avrei potuto aumentare il LM senza problemi.



PS: Domani impasto di nuovo col LM con la tua procedura, cioè conservato in frigo per 3gg.

Re: 4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 13:33
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:GRANDE !!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
A me piace tantissimo... sia la makò che il colore del cornicione... BRAVO.
Il lm mi sembra giusto come quantità avrei abbassato un pelo il SALE.. (quanti gradi hai all'esterno? e quanti all'interno ?)

:ymblushing: Grazie mille.

16ºC all'esterno e sui 20ºC dentro casa.
Invece io ho pensato ad aumentare un pò il LM, mi e' avanzato un paniello e stamattina era ancora perfetto, quindi avrei potuto aumentare il LM senza problemi.



PS: Domani impasto di nuovo col LM con la tua procedura, cioè conservato in frigo per 3gg.

Con quelle temperature va bene la quantità di sale , se vuoi prova ad alzare come hai detto la quantità di Lm .. fai un po di prove ! :wink:

Re: 4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 13:40
da Issietto
Pizza alla Pe, bellissima ;festeggiare drink

Re: 4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 14:01
da Pere153
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:GRANDE !!! ;festeggiare drink ;festeggiare drink
A me piace tantissimo... sia la makò che il colore del cornicione... BRAVO.
Il lm mi sembra giusto come quantità avrei abbassato un pelo il SALE.. (quanti gradi hai all'esterno? e quanti all'interno ?)

:ymblushing: Grazie mille.

16ºC all'esterno e sui 20ºC dentro casa.
Invece io ho pensato ad aumentare un pò il LM, mi e' avanzato un paniello e stamattina era ancora perfetto, quindi avrei potuto aumentare il LM senza problemi.



PS: Domani impasto di nuovo col LM con la tua procedura, cioè conservato in frigo per 3gg.

Con quelle temperature va bene la quantità di sale , se vuoi prova ad alzare come hai detto la quantità di Lm .. fai un po di prove ! :wink:
Ho pensato portare il LM al 7% e fare 24H anzichè 20H, cosa ne pensi?

Re: 4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 14:01
da Pere153
Issietto ha scritto:Pizza alla Pe, bellissima ;festeggiare drink
Grazie, caro :)

Re: 4H Autolisi+ 20H LM: Caputo Blu + Caputo Tipo1

Inviato: 22 novembre 2018, 14:03
da lorenzo
Lo siento, pero no es de mi agrado ... inténtalo de nuevo

Dai dai vamos