BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

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lorenzo
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Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:per fare una buona baguette, ho notato che ci vuole lo stampo, altrimenti essa non si tiene bella dritta
Ho ancora tanto ma tanto da apprendere ;festeggiare drink
Non usare lo stampo, perdi la botta da sotto della refrattaria, usa un telo e preferisci un appretto corto, la baguette vuole infornata giovane ( appretto corto in gergo )
Intendevo lo stampo durante l'appretto.
Ho eseguito alla lettera la ricetta. Fuori dal frigo, pagnottelle, aspettare 30? fare i filoni, aspettare 60' ed infornare
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senzaetichetta
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Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Io intendo il telo per l'appretto e poi infornata con pala.
Questo
Telo baguette.jpg
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lorenzo
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Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

un telo simile in lino non lo posseggo. Ho usato uno strofinaccio. L' F1 è piccolo x la baguette
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