BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

bene giovincelli, mentre voi pizzate ,io e Don Gaetano panifichiamo
ho voluto fare un confronto............due impasti, uno francese, preso da un sito francese ed il mio solito pane nero e duro con lm.
La baguette è buona, veramente buona, solo che preferisco il pane nostrano.
X la baguette ho usato una T80, sarebbe la nostra tipo 1.
Ho avuto due difficoltà con il mio F1
Prima la baguette non entrava ( vedete un pò la forma serpentina) e l'altra. l'autore dice di portare il forno a 280° x 20'
Troppo X IL MIO f1
Renato x la sezione del pane.................DOMANI
Don Gaetano perchè abiti al NORDE
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo, sembra che hai riuscito bene tutti i due pani :YMAPPLAUSE:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

W la FRANCE
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

OUI
Merci mon ami :applausi small :applausi small
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bell pane Lorè :YMPEACE:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci ;festeggiare drink
Boh... non faccio pane siccome se non mi riesce bene poi mi incazzo :lol:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci ;festeggiare drink
Boh... non faccio pane siccome se non mi riesce bene poi mi incazzo :lol:
Tanto ti inacazzi anche quando fai la PIZZA
Sei un ragazzo incazzoso...............prova e poi vedi
Non puoi fare solo la pizza.............nessuno ti sposa se non fai il pane, le torte e la pasta fatta in casa.
Rimarrai single for ever
MEGLIO COSI' :)) :)) :)) :))
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da lorenzo »

anche il pane pugliese non male............devo cucinarlo di più x farlo diventare più duro
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: BAGUETTE VS PANE NERO PUGLIESE

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Grazie caro
Tu x me sei un grande tecnico dell'arte bianca, riusciresti benissimo sia nella panificazione che nella pasticceria
Provaci ;festeggiare drink
Boh... non faccio pane siccome se non mi riesce bene poi mi incazzo :lol:
Tanto ti inacazzi anche quando fai la PIZZA
Sei un ragazzo incazzoso...............prova e poi vedi
Non puoi fare solo la pizza.............nessuno ti sposa se non fai il pane, le torte e la pasta fatta in casa.
Rimarrai single for ever
MEGLIO COSI' :)) :)) :)) :))
:lol: Hai ragione.
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”