Focaccia rossa
Inviato: 18 novembre 2018, 18:03
Focaccia al pomodoro, sempre ottima e gustosa.
Ricetta facile e veloce.
Farina basica W150 Tre mulini 1000 g
Acqua 700 g
Sale 20 g
Lievito secco 4 g
Puntata 20 minuti ( solo per rilassare il glutine ) stesuara in teglia e appretto di 6 ore
Cottura in forno con suola a 310°C e cielo a 300°C otima per gusto e consistenza Impasto a mano chiuso a 22°C
Per me la focaccia è sempre un piacere da gustare a tavola con i propri cari
Gaetano
Ricetta facile e veloce.
Farina basica W150 Tre mulini 1000 g
Acqua 700 g
Sale 20 g
Lievito secco 4 g
Puntata 20 minuti ( solo per rilassare il glutine ) stesuara in teglia e appretto di 6 ore
Cottura in forno con suola a 310°C e cielo a 300°C otima per gusto e consistenza Impasto a mano chiuso a 22°C
Per me la focaccia è sempre un piacere da gustare a tavola con i propri cari

Gaetano