Pagina 1 di 6

Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 15:18
da Rafbor
Adesso che ho preso la mano con il nuovo FAG PizzaParty Ardore, mi diverto tante ad ogni nuova pizzata.
Oggi ho fatto la mia solita ricetta con la Caputo Cuoco.
screenshot.jpg
Condite con passata di Puglia, mozza di Bufala, scarole, pomodorini, olive Taggiasche
Cottura ~1 min
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 15:21
da lorenzo
Il freddo fa MIRACOLI
Tutti fanno delle pizze stupende
Bravissimi

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 15:25
da Pere153
Io li vedo uguali a quelle sfornate con ferrarino... devi cambiare qualcosa...

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 15:36
da Rafbor
Pere153 ha scritto:Io li vedo uguali a quelle sfornate con ferrarino... devi cambiare qualcosa...
Meno male, il contrario mi avrebbe deluso, non dimenticarti che il mio ferrarino è eccezionale, va una bomba ;)
Devo confermare adesso con una grammatura di circa 250g, queste non le posso fare nel ferrarino.

Grazie @Lorè

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 15:38
da parent87
Il tuo marchio di fabbrica resta immutato.
Complimenti raf ottime pizze ;festeggiare drink

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 15:45
da Rafbor
parent87 ha scritto:Il tuo marchio di fabbrica resta immutato.
Complimenti raf ottime pizze ;festeggiare drink
Grazie @Parent

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 16:15
da senzaetichetta
Sempre bravo ;festeggiare drink

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 17:13
da Sauzer
Bravissimo Raf :wink: però quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 18:47
da Rafbor
senzaetichetta ha scritto:Sempre bravo ;festeggiare drink
Grazie @Gaetano.
Sauzer ha scritto:Bravissimo Raf :wink: però quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??
Grazie Renato, ma non capisco, dovrebbe essere un punto di forza il cornicione tutto colorato. Io avrei alzato la pizza se rimanesse con i bordi bianchi.
Non la vedi cosi ?

Re: Pizze con l'Ardore

Inviato: 18 novembre 2018, 19:00
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bravissimo Raf :wink: però quel cornicione.. mi sembra leggermente troppo colorato "uniforme" , hai provato ad alzare un po la pizza a metà cottura ??
Renato............niente sezione???????????