Pagina 1 di 3

***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 10:39
da Sauzer
Ciao a tutti !
sto ancora prendendo le misure con l'idratazione per la MOLINO MARINO.. più la utilizzo e più mi stupisce.
Ha un assorbimento pazzesco.. questo impasto era al 68 % di idratazione ma era tutt'altro che problematico da gestire in stesura..
Prossima pizzata mi alzo a 69 / 70 e vediamo.
Per il resto solito mio impasto e stesse tempistiche.
Cottura 60 / 70 secondi. Temperatura 550 °

Novità condimento ..nella prima pizza: Crema di zucca , taleggio , bufala affumicata e salsiccia di brà. (buonissima :D felice ).

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 11:58
da Pere153
:eek: Wow. Non finisci mai di stupirmi, pizze TOP, complimenti :YMAPPLAUSE:

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 12:06
da lorenzo
belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro ;festeggiare drink

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 12:09
da parent87
Wooowww Renato....troppo belle :D .
Hai impastato con la spirale?se si come ti stai trovando?
;festeggiare drink

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 12:09
da Sauzer
Pere153 ha scritto::eek: Wow. Non finisci mai di stupirmi, pizze TOP, complimenti :YMAPPLAUSE:
Grazie Pere :D felice

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 12:10
da Sauzer
lorenzo ha scritto:belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro ;festeggiare drink

Grazie Lorè !! dopo metto anche le foto della teglia :razz:

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 12:15
da Sauzer
parent87 ha scritto:Wooowww Renato....troppo belle :D .
Hai impastato con la spirale?se si come ti stai trovando?
;festeggiare drink
Grazie Emanuele :wink: si , ho impastato con la spirale della Puglisi , va benissimo... è un trattore. Incorda ottimamente l'impasto e incorpora molta aria .. sicuramente nulla a che vedere con la mia vecchia cinesina.

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 15:01
da Rafbor
Complimenti Renato, molto belle come al solito ;)

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 15:18
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle, veramente belle, come quelle di Don Pedro ;festeggiare drink

Grazie Lorè !! dopo metto anche le foto della teglia :razz:

Sto infornando baguette e pane.............speriamo bene ;festeggiare drink

Re: ***************************VERACE****************************68 % IDRO****

Inviato: 18 novembre 2018, 16:47
da Pere153
@sauzer, a che temperatura fai fermentare il tuo LM?
Quanti rinfreschi gli fai prima di utilizzarlo?