Ultime pizzate
Moderatore: Juanta
Ultime pizzate
Salve amici, ecco le mie ultime pizzate con pasta madre e con lievitazione mista.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ultime pizzate
Complimenti, davvero belle
Che Temperatura ambiente avevi in casa con quelle fatte col LM?
Quante ore fai di appretto?
Niente autolisi?

Che Temperatura ambiente avevi in casa con quelle fatte col LM?
Quante ore fai di appretto?
Niente autolisi?
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ultime pizzate
Acciderbolina !!!!
Sono sempre più belle le tue pizze @Silvia ,
Complimenti,

Sono sempre più belle le tue pizze @Silvia ,
Complimenti,


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ultime pizzate
24º per le ultime 2 in foto con sola pm. Ho fatto 6h di appretto nel 24h con sola pm e invece in quello con lievitazione mista ho fatto tutto appretto di 8h. Autolisi non ne faccio perché stranamente i panetti si stendono con fscilità e al morso mantengono la stessa morbidezza. Aspetto il phmetro per capire il ph del lievito.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ultime pizzate
Grazie NappiNappinerone2 ha scritto:Acciderbolina !!!!
Sono sempre più belle le tue pizze @Silvia ,
Complimenti,![]()

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ultime pizzate
Brava Silvia , le pizze sono venute bene ! 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ultime pizzate
Belle pizze, anche se mi piacciono con la mako più pronunciata.
Cuoci a solo 430-450°C ? non hai il biscotto ?
Cuoci a solo 430-450°C ? non hai il biscotto ?
Re: Ultime pizzate
Si, Raf?m, ho il biscotto ma spesso ho bruciato a temperature superiori. Adesso sono più attenta in stesura e sono due volte che a temperatura più alta non brucio più. Scusa il ritardo ma non ho ricevuto la notifica.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ultime pizzate
Brava ragazza....bellissime pizze.
Chi mangia la verace con sopra le fritte?
Ci sono dai 5 ai 10 anni di prigione..................attenzione
Chi mangia la verace con sopra le fritte?
Ci sono dai 5 ai 10 anni di prigione..................attenzione
