Napoli! Breve visita
Inviato: 13 novembre 2018, 19:30
Ciao a tutti è da un po' che non scrivo, ma vi leggo sempre. Vi aggiorno sul breve tour in quel di Napoli.
Appena arrivati ci siamo diretti alla Masardona, un ripieno con cicoli, ricotta pepe e fiordilatte e una montanara con sugo tipo ragù e 2 pepsi (totale 7 euro!!!), che dire, un tuffo nella Napoli verace, le pizze si scioglievano in bocca, fritto asciutto e molto digeribile.
Per cena ci siamo indirizzati verso il famoso Ciro Salvo a 50 Kalò, bellissmo locale vicino al lungomare, arrivati alle 18.40 circa, c'era già una discreta fila, abbiamo preso una frittatina e un supplì come antipasto, davvero ottimi, poi una del monaco con salamino e una bufala e prosciutto crudo fiocco, pizze enormi ed invitanti. Purtroppo la notte si sono fatte sentire.
Ultima tappa, vicino al nostro B&B, domenica a pranzo pizzeria trattoria Ciarly da Raffaele Bonetta , io ho preso la classica margherita (mia moglie in pausa da pizze ha preso delle scaloppine e scarole saltate con capperi e olive, ottime!), mai mangiato una pizza così buona, cornicione soffiato tipo nuvola, ne avrei mangiata un'altra subito!
Ora un po' di foto!
Appena arrivati ci siamo diretti alla Masardona, un ripieno con cicoli, ricotta pepe e fiordilatte e una montanara con sugo tipo ragù e 2 pepsi (totale 7 euro!!!), che dire, un tuffo nella Napoli verace, le pizze si scioglievano in bocca, fritto asciutto e molto digeribile.
Per cena ci siamo indirizzati verso il famoso Ciro Salvo a 50 Kalò, bellissmo locale vicino al lungomare, arrivati alle 18.40 circa, c'era già una discreta fila, abbiamo preso una frittatina e un supplì come antipasto, davvero ottimi, poi una del monaco con salamino e una bufala e prosciutto crudo fiocco, pizze enormi ed invitanti. Purtroppo la notte si sono fatte sentire.
Ultima tappa, vicino al nostro B&B, domenica a pranzo pizzeria trattoria Ciarly da Raffaele Bonetta , io ho preso la classica margherita (mia moglie in pausa da pizze ha preso delle scaloppine e scarole saltate con capperi e olive, ottime!), mai mangiato una pizza così buona, cornicione soffiato tipo nuvola, ne avrei mangiata un'altra subito!
Ora un po' di foto!