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Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 1:37
da Pere153
Ciao!
90% Caputo Blu
10% Caputo Tipo 1
65% H2O
50 Sale
0,6 LdB/L
15 +9H TA 19ºC

Panetto 270 gr Cottura 60" circa F1 FDM
Notte

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 8:03
da lorenzo
Non mi piace molto

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 10:17
da Sauzer
Belle Pere

è il tuo bel timbro di fabbrica Verace

, e il condimento da

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 10:23
da Nappinerone2
Ebbene si,sono d'accordo con @lorenzo!
Non mi piace per i seguenti motivi.
Cottura perfetta, stesura perfetta,condimento favoloso e chissà che sapore aveva,
Ma dico io, ma mai una volta che sbagli qualche cosa!!!!!
Va bene...., se la spedisci me la mangio .
Veramente favolosa Pedro!!

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 10:28
da parent87
Pedro non ho più parole per la bellezza Delle tue veraci.
Sei veramente il top

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 10:52
da Rafbor
Non so cosa dire, una bellezza ancora una volta !
Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 12:52
da Pere153

Grazie mille a tutti, troppo buoni.
Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 15:37
da Napoli72
Bella Pere

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 11 novembre 2018, 23:36
da Pere153
Grazie Napoli

Re: Caputo Blu + Caputo Tipo 1. 24H TA
Inviato: 12 novembre 2018, 11:56
da Peppe
Secondo me è venuta benissimo. Ogni volta che vedo la pizza cipolle e tonno mi riprometto di farla, ma poi alla fine mi dimentico sempre e tutt'oggi non l'ho ancora fatta...
Usi tonno in olio d'oliva?