Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.
Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?
Posso fare la biga a mano?
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
Certo, anche meglio della macchinaPere153 ha scritto:@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.
Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?
Posso fare la biga a mano?
Ma quella PER ME non è una biga...
Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
senzaetichetta ha scritto:Certo, anche meglio della macchinaPere153 ha scritto:@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.
Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?
Posso fare la biga a mano?
Ma quella PER ME non è una biga...
Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
Re: Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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