Pizza Napoletana Caputo Nuvola con il 20% di biga di Salvatore Lioniello
Inviato: 9 novembre 2018, 23:02
Dario Item
dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.
Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
Certo, anche meglio della macchinaPere153 ha scritto:@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.
Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?
Posso fare la biga a mano?
senzaetichetta ha scritto:Certo, anche meglio della macchinaPere153 ha scritto:@Fede, basta fare puntare la biga a 4ºC in frigo.FedeC87 ha scritto:Ormai è la nuova moda (che avevo provato a seguire anche io a settembre), ma non avendo temperatura controllata non riesco a fare la biga.
Qui secondo me il migliore è Battiloro che fa biga (prima che diventasse di modo) con idro al 75%. E la fa spettacolare
Qualcuno potrebbe riportare la ricetta per 1 kg di farina?
Posso fare la biga a mano?![]()
Ma quella PER ME non è una biga...