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Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 7 novembre 2018, 23:49
da Pere153
Salve!
Stessa ricetta della volta scorsa:
Caputo Pizzeria
63% H2O
50 Sale
0,36 LdB
20+10H a 18-19ºC
Anche se sta volta ho diminuita l'appretto, 10 ore anzichè 12H e ho fatto panetti da 250 gr.
A mio avviso avrei dovuto diminuire ancora la grammatura dei panetti e pure la qtà.di lievito.
cercando un impasto appena lievitato.

Panetto da 250 gr /Cottura 60" F1 FDM
PS: Lorè, non sono ancora soddisfatto

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 8 novembre 2018, 8:34
da FedeC87
Io oltre che a diminuire il lievito farei 20 ore di puntata e 20 di apretto
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 8 novembre 2018, 9:11
da Sauzer
Vai Pere !!!! secondo me .. arriverai preso al risultato

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 8 novembre 2018, 11:14
da Silvia46
Molto bella

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 8 novembre 2018, 11:27
da lorenzo
Sarò poco preparato ma, io le trovo ottime

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 8 novembre 2018, 11:28
da lorenzo
scusa la tua ta in casa?
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 8 novembre 2018, 13:56
da parent87
Ciao Pere,
La pizza è bellissima come sempre.
Però se ti devo dire la mia,la pizza scorsa si avvicinava di più allo stile di Michele.

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 8 novembre 2018, 23:44
da Peppe
Secondo me è venuta benissimo.
Io preferisco la pizza con il cornicione basso anche se ultimamente va di moda quello alto a "canotto".
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 9 novembre 2018, 22:58
da Pere153
Grazie a tutti

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Inviato: 11 novembre 2018, 15:55
da Napoli72
Non assomiglia a quella di Michele ma non mi pare affatto brutta, anzi
