Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

Moderatore: Juanta

Pere153
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Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

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Salve!


Stessa ricetta della volta scorsa:

Caputo Pizzeria
63% H2O
50 Sale
0,36 LdB

20+10H a 18-19ºC

Anche se sta volta ho diminuita l'appretto, 10 ore anzichè 12H e ho fatto panetti da 250 gr.
A mio avviso avrei dovuto diminuire ancora la grammatura dei panetti e pure la qtà.di lievito.
cercando un impasto appena lievitato.

Immagine
Panetto da 250 gr /Cottura 60" F1 FDM

PS: Lorè, non sono ancora soddisfatto :(
FedeC87
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Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

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Io oltre che a diminuire il lievito farei 20 ore di puntata e 20 di apretto
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Sauzer
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Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vai Pere !!!! secondo me .. arriverai preso al risultato :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Silvia46
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Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto bella ;festeggiare drink
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sarò poco preparato ma, io le trovo ottime ;festeggiare drink
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa la tua ta in casa?
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parent87
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Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Pere,
La pizza è bellissima come sempre.
Però se ti devo dire la mia,la pizza scorsa si avvicinava di più allo stile di Michele.
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Peppe
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Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

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Secondo me è venuta benissimo.
Io preferisco la pizza con il cornicione basso anche se ultimamente va di moda quello alto a "canotto".
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito

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Non assomiglia a quella di Michele ma non mi pare affatto brutta, anzi ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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