Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Moderatore: Juanta
Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Salve!
Stessa ricetta della volta scorsa:
Caputo Pizzeria
63% H2O
50 Sale
0,36 LdB
20+10H a 18-19ºC
Anche se sta volta ho diminuita l'appretto, 10 ore anzichè 12H e ho fatto panetti da 250 gr.
A mio avviso avrei dovuto diminuire ancora la grammatura dei panetti e pure la qtà.di lievito.
cercando un impasto appena lievitato.
Panetto da 250 gr /Cottura 60" F1 FDM
PS: Lorè, non sono ancora soddisfatto
Stessa ricetta della volta scorsa:
Caputo Pizzeria
63% H2O
50 Sale
0,36 LdB
20+10H a 18-19ºC
Anche se sta volta ho diminuita l'appretto, 10 ore anzichè 12H e ho fatto panetti da 250 gr.
A mio avviso avrei dovuto diminuire ancora la grammatura dei panetti e pure la qtà.di lievito.
cercando un impasto appena lievitato.
Panetto da 250 gr /Cottura 60" F1 FDM
PS: Lorè, non sono ancora soddisfatto
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Io oltre che a diminuire il lievito farei 20 ore di puntata e 20 di apretto
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Vai Pere !!!! secondo me .. arriverai preso al risultato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Molto bella
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Ciao Pere,
La pizza è bellissima come sempre.
Però se ti devo dire la mia,la pizza scorsa si avvicinava di più allo stile di Michele.
La pizza è bellissima come sempre.
Però se ti devo dire la mia,la pizza scorsa si avvicinava di più allo stile di Michele.
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Secondo me è venuta benissimo.
Io preferisco la pizza con il cornicione basso anche se ultimamente va di moda quello alto a "canotto".
Io preferisco la pizza con il cornicione basso anche se ultimamente va di moda quello alto a "canotto".
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Grazie a tutti
Re: Secondo Tentativo "Alla Da Michele". Non Riuscito
Non assomiglia a quella di Michele ma non mi pare affatto brutta, anzi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA