Caputo pizzeria, Idro 63%, lunga lievitazione a TC

Moderatore: Juanta

Peppe
Messaggi: 343
Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Caputo pizzeria, Idro 63%, lunga lievitazione a TC

Messaggio da leggere da Peppe »

Pere153 ha scritto:Allora porva con la Cuoco (Rossa) che è una W300-320.
Già provato appena iniziai a pizzare. Mi ricordo che ho preferito la pizzeria. Magari cambio brand. Tanti usano la Polselli, anche se poi, come la Caputo, ci sono opinioni discordanti.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
Caputo Blu Pizzeria + Caputo Saccorosso + Caputo Nuvola
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”