Croissant

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Croissant

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Gaetano :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Croissant

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Fantastici! A me piacciono tantissimo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Croissant

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia46 ha scritto:Fantastici! A me piacciono tantissimo!
Si sono buonissimi, grazie :wink:
Napoli72 ha scritto:Bravissimo Gaetano :YMAPPLAUSE:
Grazie, troppo buono :smile: c'è ancora tanto da lavorare.
Rispondi

Torna a “Sfoglie”