Croissant
Re: Croissant
Bravissimo Gaetano
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Croissant
Fantastici! A me piacciono tantissimo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Croissant
Si sono buonissimi, grazieSilvia46 ha scritto:Fantastici! A me piacciono tantissimo!
Grazie, troppo buono c'è ancora tanto da lavorare.Napoli72 ha scritto:Bravissimo Gaetano