64%idro, 50 sale, 1,7gr lievito di birra, 15+5ore




EDIT Pere153: Ho ridimensionato le Foto. Grazie
Moderatore: Juanta
In casa avevo sui 20 gradi. Il lievito però è riferito a 1 litro di acqua.Pere153 ha scritto:Bravo. Si vede che non hai perso la mano.
Davvero Bellissime @Robby![]()
Che temperatura avevi? Io non avrei messo quella qtà. di lievito![]()
Peso dei panetti?
Io sono per la verace classica. Le pizze nelle fotto sono state fatte col forno a palla, penso sui 480 gradi. Tempo di cottura di circa un minuto.Sauzer ha scritto:E be...altro che perdere la mano
Robby sono il ritratto della Veracità .
Tempo di cottura ?
Bravo.
Io uso la farina 00 mischiata con un 10% di tipo 2. La compro direttamente da loro, basta che gli scrivi una mail e ti spiegano bene.Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare![]()
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.
GrazieRobbykorver ha scritto:Io uso la farina 00 mischiata con un 10% di tipo 2. La compro direttamente da loro, basta che gli scrivi una mail e ti spiegano bene.Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare![]()
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.
ciao
Pasquale qui trovi il link per acquistarlaNappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare![]()
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.