Teglia di prova

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Nappinerone2
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Teglia di prova

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Come dicevo oggi mi sono sbizzarrito facendo di tutto e di più.
Non credo che la teglia sia il mio forte ma ci ho provato volentieri. La ricetta è quella classica.
Acqua 700 GR
Farina 1000gr
5 GR ldb fresco
Sale 25 grwe
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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lorenzo
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo...............proprio bella.
Adesso Sauzer ti chiederà la sezione
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Sauzer
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da Sauzer »

Anche qui molto bella.. :razz: ma come ha appena scritto Lorèèèè , la foto della sezione ??? :D felice
a parte tutto.. per la teglia è la vera prova del 9 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie Lorenzo, ero indeciso a fare qualcosa ma mia figlia ha chiesto l'impasto per la teglia che ho fatto, poi mi sono detto " e se non basta per tutti", e ho fatto la classica verace :D felice. Infine ho aperto la credenza e non c'era pane,
Vabbbbbene :ymhug: facciamo il pane.
Ha@aaa dimenticavo la sezione :mrgreen:
Ho steso le teglie e aiutato nella farcitura ma la cottura l'ho lasciata a mia figlia . :D
Insomma non è stata proprio " cavernosa" :sad: , biscottate di sotto .
ho bisogno di qualche consiglio per la cottura in forno di casa.
Renato grazie , hai ragione , ma ti garantisco che non ne è rimasta neanche un pezzo.
Qui preferiscono sia la teglia che la tonda bassa e scrocchia.
Saluti. ;festeggiare drink
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Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Issietto
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da Issietto »

Ciao Nappi, con la teglia potrai toglierti belle soddisfazioni. Queste non sono male ma nel forno di casa si può fare meglio.
Cerca di alzare l’idratazione almeno al 75/80% e metti un 2% di olio extra vergine di oliva.
Con il forno al massimo metti la teglia nella parte più bassa dove la temperatura è più alta e riesce a dargli la botta di calore. Dopo circa 10/12’ se sotto è dorata, la puoi trasferire per qualche minuto nella parte più alta. Non andrei oltre i 15’ altrimenti si biscotta troppo. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Issietto ha scritto:Ciao Nappi, con la teglia potrai toglierti belle soddisfazioni. Queste non sono male ma nel forno di casa si può fare meglio.
Cerca di alzare l’idratazione almeno al 75/80% e metti un 2% di olio extra vergine di oliva.
Con il forno al massimo metti la teglia nella parte più bassa dove la temperatura è più alta e riesce a dargli la botta di calore. Dopo circa 10/12’ se sotto è dorata, la puoi trasferire per qualche minuto nella parte più alta. Non andrei oltre i 15’ altrimenti si biscotta troppo. ;festeggiare drink
Grazie @issietto,
Questi consigli sono come le "sacre scritture" :D felice
Adesso me le annoto e poi ti faccio vedere io.
Haaaa perdonami ,dimenticavo la quantità del panetto che ci vuole per la teglia in dotazione. Non vorrei tirare troppo l'impasto e che mi venisse bassino.
;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da Issietto »

Segui la regola lato x lato diviso 2. Es. Teglia 40x30 = 1200/2 = 600 grammi d’impasto. Se ti piace più o meno alta, puoi aumentare o diminuire un 10/15%. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Issietto ha scritto:Segui la regola lato x lato diviso 2. Es. Teglia 40x30 = 1200/2 = 600 grammi d’impasto. Se ti piace più o meno alta, puoi aumentare o diminuire un 10/15%. ;festeggiare drink
:applausi small grazie 1000.
;) ;festeggiare drink
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UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

;festeggiare drink
Bravo la teglia in famiglia è sempre gradita e risolve parecchie cene :lol:
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parent87
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Re: Teglia di prova

Messaggio da leggere da parent87 »

Bella Nappi,vedo che ti stai appassionando anche alla teglia....ottimo lavoro ;festeggiare drink
Emanuele

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FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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