Verace classica 61% idro 10h TA

Moderatore: Juanta

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Nappinerone2
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Verace classica 61% idro 10h TA

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Il solito diretto .
Acqua 1litro
1700 farina 00 GMI
Sale 40gr
Ldb 1,5 GR circa
5h +5h ta
La temperatura oscillava tra 17 e 20 gradi e per questo ho aumentato il lievito,e nonostante ciò non riuscivo ad allungare in stesura. Solo in cottura il cornicione mi ha strabiliato. Comunque resto abbastanza soddisfatto. :D felice
Sono contento di aver ripreso,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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lorenzo
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Proprio alla grande.............ti manca solo il PANE ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Nappi :applausi small stai migliorando tantissimo.. e le ultime 2 pizze in foto sono veramente belle :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma dai, mica è un 10 ore.
Che dire... Sono bellissime, complimenti vivissimi :YMPEACE:
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Nappinerone2
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

lorenzo ha scritto:Proprio alla grande.............ti manca solo il PANE ;festeggiare drink
@lorenzo grazie, anche tu non scherzi , ho visto l'ultima pizzata ed era favolosa. :applausi small :D felice

@sauzer: grazie ma in confronto alle tue ancora mi devo impegnare di più. :D felice

@pere:ebbene si che è un 10 ore, ma come dicevo ancora devo migliorare. Questa volta ho avuto uno strano comportamento dei panetti , non sono cresciuti quasi per niente e difficile a stendere,maglia buona e resistente, nonostante il ldb non proprio poco.
Forse le temperature più basse del solito. Ma all 'infornata il cornicione cresceva bene.
Non so spiegarmelo.
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Silvia46
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pizze stupende, cotte alla perfezione, cornicione esplisivo... hai raggiunto un alto livello!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Rafbor
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Concordo con gli altri, sono molto belle !
Solo la prima è rimasta un po troppo tempo nel forno, la parte superiore è un po bruciata, ma le altre sono al top !
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Nappinerone2
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Silvia46 ha scritto:Pizze stupende, cotte alla perfezione, cornicione esplisivo... hai raggiunto un alto livello!
Grazie Silvia,troppo buona :D felice
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Nappinerone2
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Rafbor ha scritto:Concordo con gli altri, sono molto belle !
Solo la prima è rimasta un po troppo tempo nel forno, la parte superiore è un po bruciata, ma le altre sono al top !
Grazie @raf, all'inizio ho cominciato con 70 secondi senza controllare per non fare calare la temperatura , poi mi sono corretto. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Verace classica 61% idro 10h TA

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sarò ripetitivo: per me le migliori pizze cotte con un fornetto ;festeggiare drink
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