Pizzata con i LUPI
Moderatore: Juanta
Pizzata con i LUPI
Ricetta di Don Pedro dei Pedri
Farina 1000 ( 80% caputo rossa, 20% tipo 1)
h2o 62
Sale 50 x lt
ldb .9 x lt
Autolisi 3h
1 h riposo in vasca e a 21° x 16 h, staglio stretto e appretto 6h.
Impasto bellissimo, cosa strana i panetti non si sono affatto appiattiti, ma crescevano verso l'alto.
Il mio F1 è fantastico x il pane, ma lascia a desiderare x la verace..............nonostante un accorgimento del Grande Fulvio che purtroppo non ho più la gioia ed il piacere di sentirlo.
Mentre stendevo le pizze ho incaricato un ragazzo ad infornare...................pensava più a limonare che ad infornare.
Benedetta GIOVENTU'
Comunque niente male
Farina 1000 ( 80% caputo rossa, 20% tipo 1)
h2o 62
Sale 50 x lt
ldb .9 x lt
Autolisi 3h
1 h riposo in vasca e a 21° x 16 h, staglio stretto e appretto 6h.
Impasto bellissimo, cosa strana i panetti non si sono affatto appiattiti, ma crescevano verso l'alto.
Il mio F1 è fantastico x il pane, ma lascia a desiderare x la verace..............nonostante un accorgimento del Grande Fulvio che purtroppo non ho più la gioia ed il piacere di sentirlo.
Mentre stendevo le pizze ho incaricato un ragazzo ad infornare...................pensava più a limonare che ad infornare.
Benedetta GIOVENTU'
Comunque niente male
Re: Pizzata con i LUPI
L'impasto era perfetto, mancava solo il manico
Scherzi a parte, avete fatto delle ottime Veraci, complimenti

Scherzi a parte, avete fatto delle ottime Veraci, complimenti

Re: Pizzata con i LUPI
Grazie Pedro........è una tua ricetta, sempre disponibile e gentile
PS
Io non vengo a Barcellona-------------posso mandarti qualche alunno?
PS
Io non vengo a Barcellona-------------posso mandarti qualche alunno?
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizzata con i LUPI
Che giro di pizze" favoloso" Lorenzo!!!!
Quanto avrei voluto esserci in mezzo a quei lupi. In tutta onestà le pizze sono molto belle e appetitose, e poi se quel giovane si è distratto a limonare , vuol dire che sono anche afrodisiache
Scherzi a parte forse le tue più belle.
Saluti ,Pasquale.
Quanto avrei voluto esserci in mezzo a quei lupi. In tutta onestà le pizze sono molto belle e appetitose, e poi se quel giovane si è distratto a limonare , vuol dire che sono anche afrodisiache


Scherzi a parte forse le tue più belle.
Saluti ,Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Pizzata con i LUPI
Grazie ragazzo
Avrei voluto stare al posto di quel ragazzo e DISTRARMI...........mi mancano certe distrazioni

Avrei voluto stare al posto di quel ragazzo e DISTRARMI...........mi mancano certe distrazioni


Re: Pizzata con i LUPI
@Lorè, concordo con @Nappi sicuramente tra le tue pizze più belle, continua con questa ricetta, anche se io la prossima volta
aumenterei un pò l'idratazione (63-66%) tanto poi fai l'appretto su legno.
PS: A casa mia non c'è mai nessuno
aumenterei un pò l'idratazione (63-66%) tanto poi fai l'appretto su legno.
PS: A casa mia non c'è mai nessuno

Re: Pizzata con i LUPI
Grande Lorè !!! veramente sono tra le tue migliori mai fatte
, stesura ottimane e cottura top 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizzata con i LUPI
Ragazzi ...........basta con i complimenti sto arrossendo.
Grazie a tutti
Don Pedro, hai ragione avrei dovuto aumentare l'idro e magari i panetti da 230 a 250
Grazie a tutti
Don Pedro, hai ragione avrei dovuto aumentare l'idro e magari i panetti da 230 a 250

Re: Pizzata con i LUPI
Certo, fai i panetti da 250 gr.