Pizzata con i LUPI

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ricetta di Don Pedro dei Pedri
Farina 1000 ( 80% caputo rossa, 20% tipo 1)
h2o 62
Sale 50 x lt
ldb .9 x lt
Autolisi 3h

1 h riposo in vasca e a 21° x 16 h, staglio stretto e appretto 6h.
Impasto bellissimo, cosa strana i panetti non si sono affatto appiattiti, ma crescevano verso l'alto.
Il mio F1 è fantastico x il pane, ma lascia a desiderare x la verace..............nonostante un accorgimento del Grande Fulvio che purtroppo non ho più la gioia ed il piacere di sentirlo.
Mentre stendevo le pizze ho incaricato un ragazzo ad infornare...................pensava più a limonare che ad infornare.
Benedetta GIOVENTU'
Comunque niente male
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Pere153
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da Pere153 »

L'impasto era perfetto, mancava solo il manico :lol:

Scherzi a parte, avete fatto delle ottime Veraci, complimenti :applausi small
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lorenzo
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Pedro........è una tua ricetta, sempre disponibile e gentile
PS
Io non vengo a Barcellona-------------posso mandarti qualche alunno?
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Nappinerone2
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Che giro di pizze" favoloso" Lorenzo!!!!
Quanto avrei voluto esserci in mezzo a quei lupi. In tutta onestà le pizze sono molto belle e appetitose, e poi se quel giovane si è distratto a limonare , vuol dire che sono anche afrodisiache =)) =))
Scherzi a parte forse le tue più belle.
Saluti ,Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie ragazzo
Avrei voluto stare al posto di quel ragazzo e DISTRARMI...........mi mancano certe distrazioni ;festeggiare drink :applausi small
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Pere153
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lorè, concordo con @Nappi sicuramente tra le tue pizze più belle, continua con questa ricetta, anche se io la prossima volta
aumenterei un pò l'idratazione (63-66%) tanto poi fai l'appretto su legno.


PS: A casa mia non c'è mai nessuno :D felice
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Sauzer
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Lorè !!! veramente sono tra le tue migliori mai fatte :applausi small , stesura ottimane e cottura top :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella pizzata, complimenti a tutti !
@Lorè, ma ti sei molto migliorato :YMAPPLAUSE:
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lorenzo
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi ...........basta con i complimenti sto arrossendo.
Grazie a tutti
Don Pedro, hai ragione avrei dovuto aumentare l'idro e magari i panetti da 230 a 250 ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Pizzata con i LUPI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, fai i panetti da 250 gr.
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