Pizzata con i LUPI
Inviato: 27 ottobre 2018, 14:33
Ricetta di Don Pedro dei Pedri
Farina 1000 ( 80% caputo rossa, 20% tipo 1)
h2o 62
Sale 50 x lt
ldb .9 x lt
Autolisi 3h
1 h riposo in vasca e a 21° x 16 h, staglio stretto e appretto 6h.
Impasto bellissimo, cosa strana i panetti non si sono affatto appiattiti, ma crescevano verso l'alto.
Il mio F1 è fantastico x il pane, ma lascia a desiderare x la verace..............nonostante un accorgimento del Grande Fulvio che purtroppo non ho più la gioia ed il piacere di sentirlo.
Mentre stendevo le pizze ho incaricato un ragazzo ad infornare...................pensava più a limonare che ad infornare.
Benedetta GIOVENTU'
Comunque niente male
Farina 1000 ( 80% caputo rossa, 20% tipo 1)
h2o 62
Sale 50 x lt
ldb .9 x lt
Autolisi 3h
1 h riposo in vasca e a 21° x 16 h, staglio stretto e appretto 6h.
Impasto bellissimo, cosa strana i panetti non si sono affatto appiattiti, ma crescevano verso l'alto.
Il mio F1 è fantastico x il pane, ma lascia a desiderare x la verace..............nonostante un accorgimento del Grande Fulvio che purtroppo non ho più la gioia ed il piacere di sentirlo.
Mentre stendevo le pizze ho incaricato un ragazzo ad infornare...................pensava più a limonare che ad infornare.
Benedetta GIOVENTU'
Comunque niente male