Adoro questo pane e la sua semplicità
Una farina debole ( W150 ) un po' di strutto e pezzatura "furba" ( 320 g ) che cuoce in tempo rapido.
Farina Tre Mulini W150 1000 g
Acqua 600 g
Sale 20 g
Strutto 30 g
Lievito compresso 20 g
Puntata al raddoppio e appretto anticipato.
Buono e ottimo con affettati o altro
Gaetano
Il pane semplice
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Re: Il pane semplice
Bellissimo pane Gaetà !! la semplicità regala sempre i risultati migliori
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Il pane semplice
Bellissimo
Da ieri ho in cantiere una pagnotta da quasi 2 kg
Questa sera le foto
Da ieri ho in cantiere una pagnotta da quasi 2 kg
Questa sera le foto
- senzaetichetta
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Re: Il pane semplice
VeroSauzer ha scritto:Bellissimo pane Gaetà !! la semplicità regala sempre i risultati migliori
Bravissimo Lorenzolorenzo ha scritto:Bellissimo
Da ieri ho in cantiere una pagnotta da quasi 2 kg
Questa sera le foto
Re: Il pane semplice
Bravo Gaetà.
Paolo
Paolo