
Questa volta possiamo chiamarla verace
Moderatore: Juanta
Questa volta possiamo chiamarla verace
Questa sera è andata così e visto che ho fatto un 26 ore tutto a temperatura ambiente, possiamo chiamarla pizza napoletana verace 

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Ci siamo ragazzo..................bravissimo 
Che termometro è................

Che termometro è................
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
ho appena acquistato un sacco di Nobilgrano verde
La tua è la tipo "0" oppure tipo "1"?
Che tempistiche hai usato (puntata-appretto)?
Mi sembrano ottime...
La tua è la tipo "0" oppure tipo "1"?
Che tempistiche hai usato (puntata-appretto)?
Mi sembrano ottime...
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
- Nappinerone2
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Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Buongiorno @smilletta,
Complimenti
,molto belle queste pizze
.
Non vorrei dire una eresia ma questa idratazione è quasi perfetta per la verace.
Tra 60% e 63% si lavora bene e il risultato si vede.
Saluti pasquale.
Complimenti


Non vorrei dire una eresia ma questa idratazione è quasi perfetta per la verace.
Tra 60% e 63% si lavora bene e il risultato si vede.
Saluti pasquale.

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Grazie a tutti
La farina è tipo 0
Ho fatto 20 puntata e 6 appretto
Il termometro preso su
Amazon: Etekcity® Lasergrip 630 Doppio... https://www.amazon.it/dp/B00QUMKS54?ref=yo_pop_ma_swf

La farina è tipo 0
Ho fatto 20 puntata e 6 appretto
Il termometro preso su
Amazon: Etekcity® Lasergrip 630 Doppio... https://www.amazon.it/dp/B00QUMKS54?ref=yo_pop_ma_swf
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Molto belle bravo 

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Bravissimo Luigi
, sono tra le tue pizze migliori di sempre , hai avuto un ottima spinta in cottura e il cornicione si è alzato in modo perfetto





Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
troppo buoni! Grazie mille



Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Grazie Raf