Pagina 1 di 1
Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 20 ottobre 2018, 13:01
da senzaetichetta
Focaccia con uva alla toscana.
Farina debole W150 1000 g
Acqua 650 g
Lievito di birra 25 g
Impasto stagliato e diviso in due parti: 1050 g per il pane toscano ( senza sale ) 600 g per schiacciata con uva con aggiunta di 12 g di sale.
La schiacciata con uva è a doppio strato e su ogni strato ho aggiunto uva, zucchero, olio.
Favolosa
IMG_20181018_225828.jpg
IMG_20181018_225942.jpg
E il pane, sempre speciale anche quando semplice.
IMG_20181019_072342.jpg
IMG_20181019_073319_1.jpg
Gaetano
Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 20 ottobre 2018, 14:11
da Issietto
Complimenti Gae, hai un repertorio ampissimo. Bravo

Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 20 ottobre 2018, 14:54
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Complimenti Gae, hai un repertorio ampissimo. Bravo

Grazie

è che mi piace mangiare

Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 20 ottobre 2018, 17:46
da FedeC87
Complimenti dalla toscana, poi quel tipo di uva così dolce è fantastica
Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 20 ottobre 2018, 18:19
da lorenzo
la toscana è favolosa

Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 20 ottobre 2018, 21:21
da senzaetichetta
FedeC87 ha scritto:Complimenti dalla toscana, poi quel tipo di uva così dolce è fantastica
Grazie detto da te vale doppio
Tu la fai mai? conosci una ricetta "attendibile"?
È spettacolare, appena faccio altro pane replico.
Gaetano
Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 20 ottobre 2018, 21:22
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:la toscana è favolosa

Esiste un corrispondente pugliese? non ho mai sentito mio padre dire nulla in merito.
Re: Focaccia con uva o schiacciata toscana.
Inviato: 21 ottobre 2018, 9:46
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:la toscana è favolosa

Esiste un corrispondente pugliese? non ho mai sentito mio padre dire nulla in merito.
Pizza ripiena , oppure una specie di calzone gigante. Ci puoi mettere di tutto.
Va di moda, ripieni di cipolle ( quelle lunghe), capperi ed olive nere
