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Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Inviato: 7 ottobre 2018, 21:54
da Rafbor
Qualche foto delle mie due ultime pizzate, con la solita ricetta 1h TA + 22,5h in cantinetta a 18°C. Le due volte, ho dovuto portare i panielli fuori della cantinetta 3 ore prima di cuocere, lo sviluppo non stava abbastanza spinto.
Forse sarà dovuto al mio metodo di misuro del lievito con la siringa che non è abbastanza preciso.
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Cottura ~55s
Polpa, mozza bufala, olive taggiasche, pomodori semisecchi, fourme d'Ambert
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Braseola messa dopo cottura
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Con tonno
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Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Inviato: 7 ottobre 2018, 23:33
da Issietto
Complimenti Raf, molto belle. Cottura perfetta che conferisce alla pizza un’ottima struttuta. ;festeggiare drink

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Inviato: 8 ottobre 2018, 8:03
da Sauzer
Bravissimo Raf :applausi small mi piacciono molto .. anche la sezione parla da sè..
I tuoi condimenti fanno sempre la differenza.

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Inviato: 8 ottobre 2018, 9:42
da Rafbor
@Issietto e Renato: grazie !

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Inviato: 8 ottobre 2018, 18:19
da lorenzo
Ma vedi che ti combinano questi francesini.....
Bravissimo Raf
Un grande abbraccio al nipotino ;festeggiare drink

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Inviato: 8 ottobre 2018, 18:40
da senzaetichetta
Veramente belle bravo @Rafbor ;festeggiare drink

Re: Caputo Cuoco 23,5h TC 18°C

Inviato: 8 ottobre 2018, 20:11
da Rafbor
@Lorè e @Gaetano: grazie mille ;)