phpBB [video]
Staglio
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Staglio
Bello ma mi chiedo sempre se serva...oppure basta piegare a margherita e pirlare...io dico che non cambia nulla...
Noi facciamo pochi panetti per loro è vitale la rapidità e sicuramente quello è il miglior sistema per fare veloce.
Noi facciamo pochi panetti per loro è vitale la rapidità e sicuramente quello è il miglior sistema per fare veloce.
Re: Staglio
Si quello è un sistema ottimale per ridurre i tempi di staglio , chi fa grandi numeri lo utilizza senza problemi.
Io che faccio 4 / 6 pizze al massimo ..lo faccio in modo più semplice , prima peso il pezzo di impasto che tolgo e poi lo chiudo fino ad ottenere la consistenza che desidero.
Io che faccio 4 / 6 pizze al massimo ..lo faccio in modo più semplice , prima peso il pezzo di impasto che tolgo e poi lo chiudo fino ad ottenere la consistenza che desidero.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.