Qualche pizza

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Issietto
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Qualche pizza

Messaggio da leggere da Issietto »

Bentrovati a tutti.
Il procedimento è sempre lo stesso prendendo la farina come ingrediente di riferimento per i dosaggi.
Biga 30-40% con farina tipo 2 (16-20 ore possibilmente a 18 gradi).
Impasto con la rimanente farina tipo 2, la biga, 87-90% acqua di frigo, 2,5% sale, 2% olio di oliva.
Riposo in frigo della massa per 24-30 ore.
Staglio a freddo e lasciare a temperatura ambiente per 3-4 ore.
Steso in teglia e subito in forno sui 300 sotto e 250 sopra.
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Napoli72
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Issietto ha scritto:Bentrovati a tutti.
Il procedimento è sempre lo stesso prendendo la farina come ingrediente di riferimento per i dosaggi.
Biga 30-40% con farina tipo 2 (16-20 ore possibilmente a 18 gradi).
Impasto con la rimanente farina tipo 2, la biga, 87-90% acqua di frigo, 2,5% sale, 2% olio di oliva.
Riposo in frigo della massa per 24-30 ore.
Staglio a freddo e lasciare a temperatura ambiente per 3-4 ore.
Steso in teglia e subito in forno sui 300 sotto e 250 sopra.
Sei un autentico artista ;festeggiare drink

Quella con mortazza e pistacchietti è puro spettacolo :flying smile
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, quanto ci mancavano le tue Teglie...Strepitose :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Per me, sei il numero 1 ;festeggiare drink
16-20 ore possibilmente a 18 gradi
No sei certo della temperatura di fermentazione?
Per la Biga sai che la TC è importantissima, altrimenti va in sovranaturazione.

Cottura in F1?
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lorenzo
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo ragazzo...................le fai al computer?
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Issietto
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da Issietto »

Grazie Dario. Hai ragione, pizza bianca e mortazza sono l’accoppiata vincente. ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da Issietto »

Troppo gentile Pe, grazie.
I tempi di maturazione della biga, sono variabili, 16-20 ore a 18 gradi vanno benissimo, oltre, bisogna aggiungere un po’ di sale e con l’aiuto del frigo si può portare fino a 48.
Cottura in F1 ;festeggiare drink
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Issietto
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo...................le fai a computer?
Grande Lorenz, ho comprato il forno 3D.
;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da lorenzo »

Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo...................le fai a computer?
Grande Lorenz, ho comprato il forno 3D.
;festeggiare drink
Grandioso, lo voglio anche IO
Quelle che ho mangiato a casa tua erano più belle :oops: :oops: :oops:
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senzaetichetta
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bravissimo sempre bella robbbbaaaaaaaaa ;festeggiare drink
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Rafbor
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Re: Qualche pizza

Messaggio da leggere da Rafbor »

Grande @Issietto, sempre un punto di riferimento le tue teglie !
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