Teglia con preparato 3 mulini e planetaria
Inviato: 6 ottobre 2018, 21:24
Teglia, impastatela come volete
Idro 85%
Sale 2,5%
Lievito al solito non so....già presente nella farina
Tutto su farina per le percentuali
Puntata subito in frgo per 18 ore staglio e appretto in frigo per 4 ore poi 2 ore a TA
Serviva un filo in più di riposo ma avevo fame...allora ho messo il carico subito in cottura ( pattate messe subito ) altrimenti avrei avuto un dirigibile
Forse le foto rendono poco ma è uno degli impasti che ha "sbombardato" di più in cottura.
Il gusto è ottimo, quel preparato è notevole, di facile reperibilità e costa anche poco...altro a me non serve
Condimento: svelo un trucco, come la precedente volta la mozzarella sciolta è crescenza patate, crescenza e pancetta, ottimo mix Gaetano
Idro 85%
Sale 2,5%
Lievito al solito non so....già presente nella farina
Tutto su farina per le percentuali
Puntata subito in frgo per 18 ore staglio e appretto in frigo per 4 ore poi 2 ore a TA
Serviva un filo in più di riposo ma avevo fame...allora ho messo il carico subito in cottura ( pattate messe subito ) altrimenti avrei avuto un dirigibile
Forse le foto rendono poco ma è uno degli impasti che ha "sbombardato" di più in cottura.
Il gusto è ottimo, quel preparato è notevole, di facile reperibilità e costa anche poco...altro a me non serve
Condimento: svelo un trucco, come la precedente volta la mozzarella sciolta è crescenza patate, crescenza e pancetta, ottimo mix Gaetano