Verace 16H TA
Inviato: 30 settembre 2018, 15:19
Sabato
22.00 Impasto
Domenica
08.00 Staglio
14.00 Cottura
Farina 609 (305 Caputo Pizzeria, 243 Petra 3, 61 Petra 9)
Acqua 396 (presa dal frigo idro 65%)
Sale 16 (40 litro)
Ldb 0.33 TA 24gradi x 16 ore
16h Totali
10h Puntata
6h Apretto
Impastato con planetaria da due soldi per 15min e chiusa con serie di pieghe a 3.
6 ore prima della cottura ho fatto lo staglio, facendo 4 panetti da 255g.
Cottura in F1 modificato, a circa 500 in 60 secondi.
Stesura senza problemi, magliamche con 16 ore teneva benissimo. Per quante prove possa fare, questo è il tipo di pizza che mi piace di più
22.00 Impasto
Domenica
08.00 Staglio
14.00 Cottura
Farina 609 (305 Caputo Pizzeria, 243 Petra 3, 61 Petra 9)
Acqua 396 (presa dal frigo idro 65%)
Sale 16 (40 litro)
Ldb 0.33 TA 24gradi x 16 ore
16h Totali
10h Puntata
6h Apretto
Impastato con planetaria da due soldi per 15min e chiusa con serie di pieghe a 3.
6 ore prima della cottura ho fatto lo staglio, facendo 4 panetti da 255g.
Cottura in F1 modificato, a circa 500 in 60 secondi.
Stesura senza problemi, magliamche con 16 ore teneva benissimo. Per quante prove possa fare, questo è il tipo di pizza che mi piace di più