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Verace 16H TA

Inviato: 30 settembre 2018, 15:19
da FedeC87
Sabato
22.00 Impasto
Domenica
08.00 Staglio
14.00 Cottura

Farina 609 (305 Caputo Pizzeria, 243 Petra 3, 61 Petra 9)
Acqua 396 (presa dal frigo idro 65%)
Sale 16 (40 litro)
Ldb 0.33 TA 24gradi x 16 ore

16h Totali
10h Puntata
6h Apretto

Impastato con planetaria da due soldi per 15min e chiusa con serie di pieghe a 3.
6 ore prima della cottura ho fatto lo staglio, facendo 4 panetti da 255g.
Cottura in F1 modificato, a circa 500 in 60 secondi.


Stesura senza problemi, magliamche con 16 ore teneva benissimo. Per quante prove possa fare, questo è il tipo di pizza che mi piace di più

Re: Verace 16H TA

Inviato: 1 ottobre 2018, 8:41
da Sauzer
Ottimo Fede :applausi small , l'importante è che il gusto finale rispecchi il tuo palato.
Com'era la sezione del cornicione ?

Re: Verace 16H TA

Inviato: 1 ottobre 2018, 10:14
da Pere153
Molto bella @Fede :applausi small

A me mi viene la mozzarella più sciolta, come ti viene così bella?

Quei 0.33 di lievito sono sul litro di acqua o per 396 gr?

Re: Verace 16H TA

Inviato: 1 ottobre 2018, 10:28
da FedeC87
0.33 per i 396 gr di acqua.

La mozzarella oltre che a lasciarla abbastanza doppia di spessore, l ho tolta dal frigo poco prima di usarla.

Per quanto riguarda la sezione del cornicione c’è da migliorare, prossima volta devo cuocere a temperature leggermente piu basse e provo a passare dal 10 al 5% di integrale

Re: Verace 16H TA

Inviato: 1 ottobre 2018, 10:41
da Rafbor
Bravo @fede, belle margherite !
Anche se le preferisco col cornicione più pronunciato ;)

Re: Verace 16H TA

Inviato: 1 ottobre 2018, 12:01
da lorenzo
ottime pizze ;festeggiare drink
bravissi8mo