per pera...e l'amico ema......
per pera...e l'amico ema......
va bene cosi ragazzi?autolisi di 18 ore forse troppe.....puntata di mezzoretta staglio e appretto di circa 6 ore!
Re: per pera...e l'amico ema......
Bravo. Io non sono bravo nell'autolisi preferisco l'impasto diretto.
Comunque niente male.
Comunque niente male.
Ciao Ema
Re: per pera...e l'amico ema......
Grazie ema dammi una mano a risolvere quando potrai quel mio quisito sulle temperature e umidita'grazie ciaooooooooooemalimo ha scritto:Bravo. Io non sono bravo nell'autolisi preferisco l'impasto diretto.
Comunque niente male.
Re: per pera...e l'amico ema......
Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.
Ciao
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: per pera...e l'amico ema......
Salve,Pere153 ha scritto:Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.
Ciao
aggiungo anche Vickauars
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: per pera...e l'amico ema......
Grazie di nuovo pera! E scusate x l'incomprensione.....Pere153 ha scritto:Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.
Ciao
Re: per pera...e l'amico ema......
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18