per pera...e l'amico ema......
Inviato: 29 settembre 2013, 18:11
va bene cosi ragazzi?autolisi di 18 ore forse troppe.....puntata di mezzoretta staglio e appretto di circa 6 ore!
Grazie ema dammi una mano a risolvere quando potrai quel mio quisito sulle temperature e umidita'grazie ciaooooooooooemalimo ha scritto:Bravo. Io non sono bravo nell'autolisi preferisco l'impasto diretto.
Comunque niente male.
Salve,Pere153 ha scritto:Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.
Ciao
Grazie di nuovo pera! E scusate x l'incomprensione.....Pere153 ha scritto:Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.
Ciao