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per pera...e l'amico ema......

Inviato: 29 settembre 2013, 18:11
da giangi74
va bene cosi ragazzi?autolisi di 18 ore forse troppe.....puntata di mezzoretta staglio e appretto di circa 6 ore!

Re: per pera...e l'amico ema......

Inviato: 29 settembre 2013, 18:27
da emalimo
Bravo. Io non sono bravo nell'autolisi preferisco l'impasto diretto.
Comunque niente male.

Re: per pera...e l'amico ema......

Inviato: 29 settembre 2013, 18:31
da giangi74
emalimo ha scritto:Bravo. Io non sono bravo nell'autolisi preferisco l'impasto diretto.
Comunque niente male.
Grazie ema dammi una mano a risolvere quando potrai quel mio quisito sulle temperature e umidita'grazie ciaoooooooooo

Re: per pera...e l'amico ema......

Inviato: 29 settembre 2013, 18:56
da Pere153
Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda :D felice Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.

Ciao
:wink:

Re: per pera...e l'amico ema......

Inviato: 30 settembre 2013, 10:14
da Lia1971
Pere153 ha scritto:Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda :D felice Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.

Ciao
:wink:
Salve,
aggiungo anche Vickauars ;)

Re: per pera...e l'amico ema......

Inviato: 30 settembre 2013, 13:33
da giangi74
Pere153 ha scritto:Giangi: Secondo me condividere i risultati ottenuti è il modo miglore per migliorare, ecco perchè la mia domanda :D felice Non mi pare un mal risultato, anche se mi pare che 18 ore di autolisi sono troppe.Sempre fai la teglia, cuoci nel forno di casa? mi sbaglio o quello era un Teglia, io sulla Teglia non ne capisco niente, l'ho fatta una volta sola, ma con l'impasto della Napoletana, quindi non ho fatto un impasto apposito per la Teglia ad alta idratazione.Cerca i Post di Fermenti a mio avviso è il Rè della Teglia in assoluto, poi anche Coppi la fa benissimo.

Ciao
:wink:
Grazie di nuovo pera! E scusate x l'incomprensione.....

Re: per pera...e l'amico ema......

Inviato: 30 settembre 2013, 13:53
da Pere153
:wink: