Pizza di ieri. E' andata così.
Pizza di ieri. E' andata così.
Ieri sera è andata così.
Farina DallaGiovanna "La Napoletana"
Criscito Caputo
Un idro 70%
48 ore frigo + 6 ore dopo lo staglio a T.A.
Forno F1. Non ho atteso che salisse a 500 gradi ed ho infornato un pò prima.
Unica nota dolente, ho trovato il biscotto Saputo spezzato in due.
P.S.
arriva l'autunno/inverno. Si pizza di più e spero di essere più presente.
Buon fine settimana a tutti voi.
Farina DallaGiovanna "La Napoletana"
Criscito Caputo
Un idro 70%
48 ore frigo + 6 ore dopo lo staglio a T.A.
Forno F1. Non ho atteso che salisse a 500 gradi ed ho infornato un pò prima.
Unica nota dolente, ho trovato il biscotto Saputo spezzato in due.
P.S.
arriva l'autunno/inverno. Si pizza di più e spero di essere più presente.
Buon fine settimana a tutti voi.
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Belle Luigi , bella lievitazione , io avrei fatto anche 8 ore a TA .
Cottura ben fatta, che spessore ha il biscotto ?
Cottura ben fatta, che spessore ha il biscotto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Grazie per i complimenti. Lo spessore boh. Circa 3/4 cm. Ora non sono in casa ma è il biscotto Saputo che mi appresto a riordinare immediatamente. Ho tolto la pietra più volte sia per trasportare il forno in altri luoghi e sia per cuocere la focaccia barese con la pietra più sottile. Stressa oggi, stressa domani ed alla fine si è fatto in due pezzi.
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Bella pizzata, nonostante qualche brutto bollono nero. Forse i panielli erano al limite.
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Grazie Raf. Forse si
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Bellissime.. mi piacciono un sacco!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizza di ieri. E' andata così.
Grazie Silvia