Pagina 2 di 2

Re: Farina, Quale Scegliere?

Inviato: 9 ottobre 2018, 22:18
da Pere153
Io ho preso

Caputo Blu Pizzeria :mrgreen:
Caputo Tipo 1 Etichetta Storica

Re: Farina, Quale Scegliere?

Inviato: 9 ottobre 2018, 22:19
da Pere153
Alessio77 ha scritto:Alla fine considerando che la Ricca è disponibile solo in sacchi da 25kg ed alla difficoltà di arrivare alle Iaquone ho deciso di ritornare sulle farine Dallagiovanna
- 10Kg Nobilgrano verde "0" R 340W
- 5kg farina far focaccia debole 240W
- 2Kg Farina tipo 1 Uniqua BLU
- 1kg Farina tritordeum verde Uniqua
- 5kg Semola rimacinata
Credo i avere un buon mix per poter fare Verace,Teglia , Focaccia genovese e Scrocchiarella
Assolutamente sì ;festeggiare drink