umidita'e temperature

giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

umidita'e temperature

Messaggio da leggere da giangi74 »

ciao ragazzi qualcuno saprebbe cortesemente farmi una analisi completa su umidita' e temperature sugli impasti?quanto influiscono e il xche'grazie.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da emalimo »

Scusa Giangi ma stai per caso scrivendo un libro ??????
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da Pere153 »

Esatto

Giangi, ci fai un sacco di domande, ma non vediamo nessuna Pizza ymwhisle , non abbiamo ancora visto nulla...dai facci vedere qualcosa :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da giangi74 »

Pere153 ha scritto:Esatto

Giangi, ci fai un sacco di domande, ma non vediamo nessuna Pizza ymwhisle , non abbiamo ancora visto nulla...dai facci vedere qualcosa :D felice
il forum xche'e'nato!x dare risposte "sopratutto"alle persone che si affacciano x la prima volta in questo mondo no?le pizze poi arriveranno....se vi da' fastidio ragazzi io chiudo e chi se visto se visto!!ciao pere.
giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da giangi74 »

emalimo ha scritto:Scusa Giangi ma stai per caso scrivendo un libro ??????
ragazzi se le troppe domande vi danno fastidio come non detto io giro i tacchi tante grazie!ok?di forum c'e ne sono tanti!non capisco allora del xche'e'nato il forum!!!ciao ema buona domenica
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da emalimo »

Come vuoi. La mia era una semplice domanda ne più ne meno che ha trovato il consenso anche di Pere.
In un forum ci si confronta e ci si scambiano le proprie esperienze in fatto di pizze o altro postando ricette e foto. Tutto qui.
Ciao Ema
giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da giangi74 »

[quote="emalimo"]Come vuoi. La mia era una semplice domanda ne più ne meno che ha trovato il consenso anche di Pere.
In un forum ci si confronta e ci si scambiano le proprie esperienze in fatto di pizze o altro postando ricette e foto. Tutto qui.
la foto l'hai vista che ne pensi caro!per ora devi rispondere al mio quesito.....ahhahahhahhah!ho mantenuto la parola....
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da emalimo »

scusa non la vedo
Ciao Ema
giangi74
Messaggi: 74
Iscritto il: 16 settembre 2013, 18:33

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da giangi74 »

emalimo ha scritto:scusa non la vedo
Vai negli argomenti dedicati con titolo pera ema
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: umidita'e temperature

Messaggio da leggere da emalimo »

ah ok. vado subito.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Le tecniche d'impasto”