Pagina 1 di 1
Teglia impastata con forcella
Inviato: 19 settembre 2018, 0:47
da senzaetichetta
Impasto con forcella, idro 85%
La forcella incomincia a divertirmi
è "lenterrima", ma che impasti tira fuori....
Farina manitoba Coop solite 24 ore con frigo e appretto finale a 24°C di 4 ore.
Non era male il gusto ma il preparato Eurospin è mondiale per sapore finale.
Tutto su farina, idro 85% sale 2,5% lievito 0,3%
IMG_20180918_130542.jpg
IMG_20180918_131010.jpg
IMG_20180918_193814.jpg
IMG_20180918_194303.jpg
IMG_20180918_195137.jpg
IMG_20180918_195203.jpg
Gusto non male ma la precedente ( con preparato ) stravince a mani basse...
Gaetano
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 19 settembre 2018, 13:04
da Sauzer
che spettacolo...
le ultime 2 sezioni sono incredibili ! chissà che morbidezza al palato.
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 19 settembre 2018, 13:57
da Pere153
Bella davvero
La tua Forcella homemade funziona alla grande.
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 19 settembre 2018, 15:38
da paolopf3
Bella.
Paolo
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 20 settembre 2018, 18:36
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:che spettacolo...
le ultime 2 sezioni sono incredibili ! chissà che morbidezza al palato.
Buona, ma devo fare di meglio
Grazie
Gaetano
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 20 settembre 2018, 18:37
da senzaetichetta
paolopf3 ha scritto:Bella.
Paolo
Grazie
Pere153 ha scritto:Bella davvero
La tua Forcella homemade funziona alla grande.
Si mi sta divertendo
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 21 settembre 2018, 1:37
da Silvia46
Leggerezza assoluta!!!
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 21 settembre 2018, 14:42
da Nappinerone2
Sempre più bella e buona immagino.
A vedere questa sezione ......
Non ho parole!!!
Spettacolare.
Bravissimo Gaetano.
Re: Teglia impastata con forcella
Inviato: 21 settembre 2018, 17:04
da Issietto
Bella Gae, bravo.