Pagina 10 di 11

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 14 dicembre 2013, 18:24
da Vespa72
impasto con caputo pizzeria idro 65% 24 ore a TA
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 5&start=40
Fornetto optima G3 Ferrari
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 15 dicembre 2013, 11:54
da paky.db
ecco un'altra prova per il concorso...

per tutti i dettagli http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=858



PIZZA 1

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




PIZZA 2

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




PIZZA 3

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




PIZZA 4

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 16 dicembre 2013, 18:47
da emalimo
Bravi tutti !!!!!forza ragazzi che ormai il 21/12 è vicino e finalmente sapremo il vincitore......

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 18 dicembre 2013, 0:58
da Vespa72
impasto con caputo pizzeria idro 65% 24 ore a TA
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 9272#p9272
Fornetto optima G3 Ferrari
prima pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

seconda pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

terza pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 18 dicembre 2013, 19:51
da Ciro Salvo
Complimenti a tutti per le splendide pizze, sarà difficile scegliere il più bravo. Saluti. Ciro Salvo.

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 19 dicembre 2013, 14:31
da paky.db
ed ecco altre pizze...per i dettagli http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=871

PIZZA 1

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




PIZZA 2

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




PIZZA 3

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 19 dicembre 2013, 14:32
da paky.db
Ciro Salvo ha scritto:Complimenti a tutti per le splendide pizze, sarà difficile scegliere il più bravo. Saluti. Ciro Salvo.
grazie mille...buon lavoro :D

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 19 dicembre 2013, 15:07
da Pere153
Salve;

C'è da dire che non avevo mai pensato a partecipare, ma sono stato inviatato a partecipare quindi ne posterò almeno una :D felice
So che è una bella sfida, ma io rimarrei soddifattíssimo con che il Grande Ciro mi desse qualche consigli su come migliorare.

Ricetta:

Caputo Pizzeria
65%-66% H2O
0,6 LdB.
50 Sale

Autolisi:

3 ore a 21ºC con il 50% della Farina e pari quantità di acqua.

Tempistica:

16+8h a 21ºC



E c c o l a:



Immagine



Immagine



Immagine



Immagine


Panetti 250 gr Disco 32-33 cm Forno EffeUno P134H PDF Cottura 85" Temperatura 450/400ºC



Un Grande in bocca al lupo a Tutti!!!

Ciao
;)

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 19 dicembre 2013, 20:25
da squid
Per maggiori informazioni sull'impasto: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=873

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 19 dicembre 2013, 23:48
da gsans
Buena sera tutti :),pizza della sera

Ricetta:

Caputo Pizzeria, autolisis 5h, 68% Hydrat, Tempistica 48h a 18°c (temperatura controllata), Lievito 0,09gr

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Per maggiori informazioni : http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =9372#p9372