Pagina 10 di 11
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 14 dicembre 2013, 18:24
da Vespa72
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 15 dicembre 2013, 11:54
da paky.db
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 16 dicembre 2013, 18:47
da emalimo
Bravi tutti !!!!!forza ragazzi che ormai il 21/12 è vicino e finalmente sapremo il vincitore......
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 18 dicembre 2013, 0:58
da Vespa72
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 18 dicembre 2013, 19:51
da Ciro Salvo
Complimenti a tutti per le splendide pizze, sarà difficile scegliere il più bravo. Saluti. Ciro Salvo.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 19 dicembre 2013, 14:31
da paky.db
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 19 dicembre 2013, 14:32
da paky.db
Ciro Salvo ha scritto:Complimenti a tutti per le splendide pizze, sarà difficile scegliere il più bravo. Saluti. Ciro Salvo.
grazie mille...buon lavoro
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 19 dicembre 2013, 15:07
da Pere153
Salve;
C'è da dire che non avevo mai pensato a partecipare, ma sono stato inviatato a partecipare quindi ne posterò almeno una
So che è una bella sfida, ma io rimarrei soddifattíssimo con che il Grande Ciro mi desse qualche consigli su come migliorare.
Ricetta:
Caputo Pizzeria
65%-66% H2O
0,6 LdB.
50 Sale
Autolisi:
3 ore a 21ºC con il 50% della Farina e pari quantità di acqua.
Tempistica:
16+8h a 21ºC
E c c o l a:
Panetti 250 gr
Disco 32-33 cm
Forno EffeUno P134H PDF
Cottura 85"
Temperatura 450/400ºC
Un Grande in bocca al lupo a Tutti!!!
Ciao
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 19 dicembre 2013, 20:25
da squid
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 19 dicembre 2013, 23:48
da gsans
Buena sera tutti
,pizza della sera
Ricetta:
Caputo Pizzeria, autolisis 5h, 68% Hydrat, Tempistica 48h a 18°c (temperatura controllata), Lievito 0,09gr
Per maggiori informazioni :
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =9372#p9372