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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 17 novembre 2013, 23:31
da Vespa72
caputo pizzeria riporto 12puntata + 8 appretto idro 67%
Farina 1437gr
Acqua 963gr
Sale 48 gr
Lievito 0,77 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari 70 secondi
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 22 novembre 2013, 23:39
da paky.db
e con stasera inizia la mia partecipazione al concorso, che vinca il migliore!
Ricetta pizza 1 e 2
caputo pizzeria
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina
ricetta pizza 3 e 4
caputo pizzaria 70% caputo verde 30% (brevetto by paky
ne ho un altro in cantiere con percentuali diverse)
idro 67%
sale
LM 0,8% sulla farina
per tutte le pizze:
autolisi 1h 30'
puntata circa 21 h appretto circa 4h (tutto a TA)
pelati solea, mozzarella di bufala da supermercato
cottura nel forno f1 p134h
temp 450 cielo / 360
tempo cott circa 80/100 secondi, ovviamente faccio quello che la pizza mi richiede.
panetto da 260/270 gr, tutte le pizze sono da 32cm di diametro.
il tutto è stato impastato a mano in una madia di legno, speciale!
P.S.: -ho deciso di aggiungere una farina 0 alla caputo pizzeria per dare più corpo, esperimento più che riuscito. I cornicioni saranno mezzo centimetro più bassi ma ci si guadagna in tutti gli altri aspetti.
-sono le prime pizze che faccio a TA quindi devo trovare la quadra ancora.
pizza 1 ( la peggiore
mi dispiaceva non caricarla )
PIZZA 2
PIZZA 3
PIZZA 4
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 26 novembre 2013, 16:37
da squid
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 30 novembre 2013, 23:50
da paky.db
ed eccomi alla seconda puntata per il concorso
premessa: Il mio brevetto ( intuizione ) di miscelare caputo pizzeria e verde per dare alla pizzeria un pò più di "corpo" secondo me è azzeccato. Le percentuali variano dal 20% al 10%, poi dipende dai gusti.
per questa sera ho usato il 20%
ricetta pizze 1 e 2:
caputo pizzeria 80% , verde 20%
idro 70%
sale
LM 0,2% sulla farina
lievitazione 48 h TA
ricetta pizze 3 e 4:
caputo pizzeria 80% , verde 20%
idro 70%
sale
LM 1% sulla farina
lievitazione 24h TA
per tutte le pizze autolisi 1h 30', appretto 4h.
cottura a 450°/360° nel forno f1, impastato tutto a mano in madia di legno.
tempo cottura dagli 80" ai 100"
farcitura: pelati solea, mozzarella di bufala, olio evo e basilico
pizze da 30cm di diametro circa, peso panetto 265gr circa
PIZZA 1
PIZZA 2
PIZZA 3 (secondo me la migliore)
PIZZA 4
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 1 dicembre 2013, 16:43
da Vespa72
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 2 dicembre 2013, 0:02
da gsans
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 2 dicembre 2013, 11:20
da emalimo
Ottimo risultato, Complimenti !!!!
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 4 dicembre 2013, 15:52
da squid
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 6 dicembre 2013, 18:19
da fera17
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Inviato: 8 dicembre 2013, 0:54
da Vespa72