Pagina 8 di 11

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 12 novembre 2013, 11:42
da Bulba
Scusatemi, ma la foto precedente non é valida per il concorso... la pizza fotografata ha delle acciughe come condimento, pertanto é fuori regolamento e purtroppo non ho fatto foto della margerita sfornata in precedenza.
Sará per la prossima.
Un saluto,
Andrea/Bulba.

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 14:16
da squid
Altra prova:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 14:51
da Pere153
Squid: Ti sei dimenticato Un'altra prova....un altro successone :D felice
:applausi small

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 15:52
da fpizzari77
Mi sa che avevo postato le mie pizze per il concorso, nel thread sbagliato :)
Eccole qui.

postate anche qui: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=740

Ricetta
Farina san felice verace
62% idro
52 sale
5% criscito
LDB circa 1,5gr (misurato ad occhio)
12+12

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 15:53
da fpizzari77
postata anche qui: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 0&start=10

Ricetta
caputo pizzeria
67% idro
0,8 LDB
52 sale
1+21 e 10+11
cottura in F1 in 80-90 sec

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 15:57
da Pere153
@Fede: Complimenti, con che tempistica ti sei trovato meglio?

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 16:44
da fpizzari77
Ciao Pere, mi sono trovato meglio con l'appretto più corto, secondo quanto ho potuto vedere un appretto sopra le 10h non apporta vantaggi al risultato finale, anzi...
prox volta che farò un appretto lunghissimo farò un rigenero prima di stagliare...

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 16:50
da Pere153
Anche io preferisco fare al massimo 6 ore di appretto invece, se sapessi stagliare a mozzarella poi farei 8-9 ore, sei sicuro che devi complicarti la vita con il rigenero dei panetti? a cosa serve?

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 13 novembre 2013, 19:39
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:Anche io preferisco fare al massimo 6 ore di appretto invece, se sapessi stagliare a mozzarella poi farei 8-9 ore, sei sicuro che devi complicarti la vita con il rigenero dei panetti? a cosa serve?
no io parlavo di un rigenero della massa prima di stagliare, solo se prevedo di fare un appretto lungo...
i panetti non li rigenero quasi mai, ...

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Inviato: 14 novembre 2013, 1:21
da Vespa72
anche io avevo postato le pizze nel regolamento del concorso :mrgreen:
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 7957#p7957
prima pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

seconda pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

terza pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

forno
Immagine