Consiglio pala.
Inviato: 6 settembre 2018, 14:09
Scusate non so se sono nella sezione giusta... ma vorrei chiedervi un consiglio relativamente alla pala per infornare.
Attualmente, per il FAL ne utilizzo una costruitami da un falegname in legno di faggio, abbastanza grande e pesante. Va bene, in quanto non resta attaccata.
A breve mi arriverà al forno F1 e quindi la pala enorme in legno non andrà bene: quale mi consigliate? E soprattutto: legno o alluminio?
Nel ho una di ferro (facente parte di un set da battaglia) ma nel FAL è inutilizzabile per infornare (almeno per me che non sono del mestiere) si attacca il disco e lo stacco solo con il raschietto
Mentre per girare la pizza, quando è già seccata, utilizzo una di quelle pale sempre di ferro.
Cosa mi consigliate quindi per l'Effeuno?
Grazie!
Attualmente, per il FAL ne utilizzo una costruitami da un falegname in legno di faggio, abbastanza grande e pesante. Va bene, in quanto non resta attaccata.
A breve mi arriverà al forno F1 e quindi la pala enorme in legno non andrà bene: quale mi consigliate? E soprattutto: legno o alluminio?
Nel ho una di ferro (facente parte di un set da battaglia) ma nel FAL è inutilizzabile per infornare (almeno per me che non sono del mestiere) si attacca il disco e lo stacco solo con il raschietto

Mentre per girare la pizza, quando è già seccata, utilizzo una di quelle pale sempre di ferro.
Cosa mi consigliate quindi per l'Effeuno?
Grazie!
