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Consiglio pala.

Inviato: 6 settembre 2018, 14:09
da dagalor
Scusate non so se sono nella sezione giusta... ma vorrei chiedervi un consiglio relativamente alla pala per infornare.
Attualmente, per il FAL ne utilizzo una costruitami da un falegname in legno di faggio, abbastanza grande e pesante. Va bene, in quanto non resta attaccata.
A breve mi arriverà al forno F1 e quindi la pala enorme in legno non andrà bene: quale mi consigliate? E soprattutto: legno o alluminio?
Nel ho una di ferro (facente parte di un set da battaglia) ma nel FAL è inutilizzabile per infornare (almeno per me che non sono del mestiere) si attacca il disco e lo stacco solo con il raschietto :mad:
Mentre per girare la pizza, quando è già seccata, utilizzo una di quelle pale sempre di ferro.
Cosa mi consigliate quindi per l'Effeuno?
Grazie! ;)

Re: Consiglio pala.

Inviato: 6 settembre 2018, 16:13
da Pere153
Una di queste due della Lilly Codroipo ma dovrai tagliare il manico

- Sole mio: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet
- Italia 3D: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet

Se cerchi qualcosa di più economica, allora prende la Parigi: http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... view_sheet

Qui le trovi tutte e tre

https://www.arredopiscopo.it/shop/attre ... -codroipo/

Re: Consiglio pala.

Inviato: 6 settembre 2018, 17:29
da Sauzer
Pere ...sempre sul pezzo ! :D felice :applausi small

Re: Consiglio pala.

Inviato: 1 ottobre 2018, 15:11
da FaManY77
Se posso allora ti consiglierei la mia di pala, in faggio massello appositamente per l'F1, larga 32 e lunga 40 cm con manico da 35 cm